Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие: как королевская семья поздравила Меган Маркл с 40-летием

2 минуты
10,0 т.
Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие: как королевская семья поздравила Меган Маркл с 40-летием

Королевская семья присоединилась к поздравлениям с 40-летием супруги принца Гарри Меган Маркл. Принцы Уильям и Чарльз, Кейт Миддлтон и сама королева Великобритании Елизавета II опубликовали в сети снимки герцогини Сассекской и написали приятные слова.

Члены королевской семьи оставили свои наилучшие пожелания Маркл, несмотря на то, что между ними есть напряжение, и они практически не общаются. Подробней о том, как поздравили герцогиню с днем рождения – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон написали: "Поздравляем герцогиню Сассекскую с 40-летием!" и оставили смайлик в виде праздничного торта. Также они поделились фотографией Маркл, сделанной во время королевского турне по Барбадосу.

Видео дня
Меган Маркл во время королевского турне

Королева Елизавета II оставила в сети надпись: "Поздравляем герцогиню Сассекскую с днем рождения!" и смайлик в виде воздушного шарика. В публикации также опубликованы три фото Маркл: с принцем Гарри и сыном Арчи, на официальном приеме с супругом и с самой британской королевой.

Меган Маркл с сыном и мужем
Меган Маркл с королевой Елизаветой
Меган Маркл и ее муж принц Гарри

Принц Чарльз написал в сети: "Поздравляю герцогиню Сассекскую с 40-летием", а также оставил смайлик в виде воздушного шара.

Как выглядит жена принца Гарри Меган Маркл

К слову, супруга принца Гарри Меган Маркл по случаю своего 40-летия пригласит 65 гостей и потратит на день рождения 14 млн долларов. Праздник пройдет в ее особняке в Санта-Барбаре, штат Калифорния.

Коротко о знаменитости:

  • Меган Маркл –американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры". С 2018 года супруга принца Гарри, герцога Сассекского. В этом браке родила сына Арчи и дочь Лилибет.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, принц Гарри подготовился к празднику заранее и заказал большой торт для своей супруги в пекарне Posies & Sugar. От обычного десерта его отличают ярусы, украшенные живыми цветами.