Елизавета II им гордится. Эксперт по языку тела узнал, с кем из детей у королевы "очень сильная связь"

3 минуты
1,5 т.
Елизавета II им гордится. Эксперт по языку тела узнал, с кем из детей у королевы 'очень сильная связь'

Английский психолог и эксперт по языку тела Даррен Стэнтон проанализировал поведение Елизаветы II, а также ее снимки с детьми и определил, с кем из 4 наследников у королевы "очень сильная связь". Специалист подчеркнул, что именно им Ее Величество больше всего гордится.

Отметим, что глава Великобритании воспитала 4 детей – принцессу Анну, принцев Эндрю, Чарльза и Эдварда. Слова знатока передало издание Express (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Даррен Стэнтон считает, что именно со своим первенцем и главным претендентом на престол – принцем Чарльзом Елизавета II может расслабиться и позволить себе проявлять больше эмоций.

Даррен Стентон определил, с кем из 4 наследников у королевы "очень сильная связь"
Видео дня

Проанализировав фотографии и поведение Ее Величества на публике, эксперт заметил, что возле старшего сына королева сидит и стоит в более непринужденной позе, часто смеется и дотрагивается до него.

Эксперт заметил, что королева часто смеется и касается принца Чарльза

Он подчеркнул, что монарх обычно старается не демонстрировать свою привязанность к кому-либо из членов семьи, чтобы не провоцировать слухи о ее фаворитах.

Монархиня обычно старается не демонстрировать свою привязанность к кому-либо из членов семьи.

В окружении всех детей, их жен и мужей, а также внуков и правнуков, Ее Величество всегда стоит прямо, строго держит руки и изредка улыбается.

В окружении всех детей, их жен и мужей, а также внуков и правнуков, Ее Величество всегда стоит прямо

Однако на фотографиях, где она позирует возле принца Чарльза, Елизавета II эмоционально разговаривает, не следит за руками и ходит немного сгорбившись.

Возле принца Чарльза, Елизавета II ходит немного сгорбившись

"Было много моментов, когда она и принц Филипп играли с детьми, и, похоже, она демонстрирует очень сильную связь с Чарльзом. Возможно потому, что он – ее первый сын. Понятно, что она чрезвычайно гордится им", – сказал Даррен Стэнтон.

Эксперт по языку тела предполагает, что "сильная связь" королевы связана с тем, что принц Чарльз – ее первый сын
Королева демонстрирует особую привязанность к принцу Чарльзу

Как сообщал OBOZREVATEL, другая экспертка по языку тела Джуди Джеймс считает, что королева питает теплые чувства к другому сыну. По ее мнению, Елизавету II выдает нежная улыбка.

Кратко о личности:

  • Елизавета Александра Мария – королева Великобритании, родившаяся 21 апреля 1926 в резиденции графа Стратмор в лондонском районе Мейфер на Брютон-стрит. Править страной стало в 1952 году, когда ей было 26 лет.

  • Принц Чарльз Уэльский – 73-летний старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и ее супруга принца Филиппа. Наследник британского престола, фельдмаршал, адмирал флота и маршал Королевских ВВС Великобритании. Женат на Камилле Паркер Боулз.