Елена Зеленская рассказала о характере супруга: он всегда доводил дело до конца и мог вдохновлять других

2 минуты
21,4 т.
Елена Зеленская рассказала о характере супруга: он всегда доводил дело до конца и мог вдохновлять других

Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена рассказала о характере украинского гаранта. Она призналась, что ее абсолютно не удивила смелая позиция мужа во время войны, которой восхитился весь мир. По словам первой леди, ее супруг и в мирное время проявлял твердость характера, доводил дела до конца и вдохновлял этим других.

Об этом Зеленская рассказала в интервью британскому изданию The Guardian. Она вспомнила инцидент, который произошел много лет назад, когда Владимир Александрович еще занимался комедией. Этот случай, по мнению первой леди, четко демонстрирует уровень ответственности ее мужа.

"Он один из немногих, кого я знаю, кто в ситуации, когда все говорили, что это невозможно – он всегда делал это и доводил дело до конца, а также мог вдохновлять других... Однажды команда сценаристов должна была сочинить песню для него, чтобы он спел в рамках скетча. Съемки были на следующий день, и у них ничего не было готово. В 22:00 я подошла к нему и сказала, что, наверное, от идеи с песней придется отказаться. Он сказал: "Хорошо, иди домой". И сел писать сам, и через два часа дело было сделано. Он просто никогда не сдается, даже когда это делают все вокруг него", – поделилась Зеленская.

Видео дня
Елена Зеленская рассказала о характере супруга: он всегда доводил дело до конца и мог вдохновлять других

Также первая леди отмечает дисциплинированность своего мужа. Многие могли думать, что человек, который в прошлом занимался юмором, относится к жизни с легкостью и некой непринужденностью. Зеленская отрицает это. Президент привык выполнять все задачи в сроки и по правилам и требует того же от своей команды.

"На самом деле дисциплина – его второе имя. Звенит будильник, и он встает, чистит зубы, одевается и уходит, и это занимает у него пять минут, а я полчаса катаюсь. У него есть эти психологические качества, чтобы противостоять стрессу и сохранять дисциплину", – поделилась Елена Владимировна.

Как писал OBOZREVATEL ранее, интервью Елены Зеленской, которое она давала ведущей американского телеканала ABC Робин Робертс, прервал сигнал воздушной тревоги. Это произошло как раз во время обсуждения темы "безопасных" и "опасных" регионов страны в условиях полномасштабной войны.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!