Елена Кравец кардинально сменила имидж и стала похожа на Анжелику Варум

3 минуты
291,1 т.
Елена Кравец кардинально сменила имидж и стала похожа на Анжелику Варум

Украинская шоувумен и актриса комедийного шоу "Квартал 95" Елена Кравец удивила подписчиков изменением образа. Артистку сравнили с российской эстрадной певицей Анжеликой Варум.

Видео дня

В новом амплуа звезда появилась в танцевальном видео с Алексеем Потапенко и Олей Поляковой. На кадрах, которые Потап выложил на свою страницу в Instagram, знаменитости двигались под его песню (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Артисты станцевали тренд под композицию "Здравствуй опа, Новый год".

Звезды снялись в музыкальном видео

Подписчики не сразу узнали комика, ведь она полностью сменила прическу. Елена двигалась под музыкальные мотивы с короткой стрижкой "под мальчика" и челкой.

Комментарии под видео Потапа

Волосы сзади окрашены в более темный цвет и подстрижены короче.

Елена Кравец показала новую прическу

Подписчики начали активно сравнивать Кравец с Анжеликой Варум, ведь у женщин теперь похожие образы. Певица также известна своей любовью к короткой прически.

Подписчики сравнили актрису с российской певицей
В Елене узнали Анжелику

Известная русская блондинка сделала короткую прическу своей изюминкой уже давно. Так как подобная стрижка является редкостью среди женщин, у аудитории она ассоциируется именно с Анжеликой.

Варум сделала такую прическу своей "изюминкой"
Подписчики похвалили новый образ комедиантки

Кратко о звездах:

Елена Кравец – украинская комическая актриса. Единственная женщина в команде "Студии Квартал-95". Лидер телешоу "Женский квартал". Телеведущую признали одним из самых красивых граждан Украины в 2010 году по версии журнала "Viva!". Также Елена Кравец участвовала в озвучивании мультфильмов и стала продюсером документального кино "Легенда. Людмила Гурченко".

Елена Кравец коротко подстриглась

Анжелика Варум – российская эстрадная певица. Родилась во Львове 26 мая 1969 года. играла одну из главных ролей в фильме "Небо в бриллиантах", сериалах "Досье детектива Дубровского" и "Каменская-3: Когда боги смеются".

Актриса "Квартала 95" похожа на российскую певицу Варум

Как сообщал OBOZREVATEL, дочь Елены Мария также кардинально изменила образ и набила первую татуировку. К 18-летию девочка набила себе одно слово на руке.