Эктор Хименес-Браво рассказал, как едва не умер во время взрыва

2 минуты
2,1 т.
Эктор Хименес-Браво рассказал, как едва не умер во время взрыва

Судья проекта "МастерШеф", шеф-повар и ресторатор Эктор Хименес-Браво удивил своих поклонников жутким рассказом о том, как едва не погиб. Знаменитость вспомнил, что однажды вызвал себе такси, чтобы не опоздать на мероприятие, где он готовил блюда, сел и, отъехав от остановки, услышал, как прогремел взрыв.

Ресторатор отметил, что сумбурно помнит те 30 секунд событий, но понял, что его пунктуальность спасла ему жизнь. Соответствующий пост он опубликовал на личной странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

"Я пунктуален, но в этот день опоздал на автобус. Выбежал уже в третий или четвёртый раз из дому и прямо передо мной уехал транспорт, который ходит раз в 15 минут. Опоздать я не мог! Пришлось потратить свои карманные деньги, которые были рассчитаны на несколько дней, чтобы вызвать такси и приехать вовремя", – написал Эктор.

Видео дня
Эктор Хименес-Браво рассказал о то, как едва не погиб.

Тогда в 2006 году Хименес-Браво готовил для политиков на саммите Большой восьмерки в России. Он отметил, что подать блюда королеве Елизавете, Тони Блэру и другим нужно было с точностью до секунды. Поэтому Эктор вызвал себе такси, поскольку у него не было времени дождаться следующего автобуса.

Он вспоминает, что к нему подъезжает автомобиль, он садиться на заднее сидение и мысленно просит водителя ехать быстрее.

"В какой-то момент чувствую спиной, как ударная волна отбрасывать меня на сидение впереди. Как только мы отъехать на несколько метров — остановка, на которой я стоял, взорвалась", – написал шеф-повар.

Эктор Хименес-Браво в черном пиджаке в ресторане.

Эктор добавил, что его пунктуальность спасла ему жизнь, и он никогда больше не опаздывал. А также подчеркнул, что те, кто позволяют опаздывать на встречу к нему, теряют уважение в глазах ресторатора.

Эктор Хименес-Браво на фоне море и яхты.

Коротко о знаменитости:

  • Канадский и украинский шеф-повар Эктор Хименес-Браво родился в Колумбии в 1972 году. Кроме того, он является бизнесменом и телеведущим, а также судьей проекта "МастерШеф". Он создал собственный кулинарный стиль – "Nuevo Latino".

Таинственная избранница Эктора Хименес-Браво.
  • Сердце Эктора занято таинственной незнакомкой, имя которой ресторатор не раскрывает.

Эктор Хименес-Браво позировал на камеру абсолютно голым.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Эктор Хименес-Браво поразил сеть "голым" снимком. Он позировал абсолютно голым на кухне, а интимные места прикрыл разрезанным арбузом.