Экс-жена Джигарханяна – о его смерти: пичкали психотропными веществами

7,4 т.
Экс-жена Джигарханяна – о его смерти: пичкали психотропными веществами

Бывшая супруга умершего Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что артиста "пичкали" психотропными веществами.

По ее словам, после развода с мужчиной она хотела связаться с ним, но это было невозможно. Об этом Цымбалюк-Романовская заявила в эфире программы "Алена, блин!" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Как рассказала пианистка, пообщаться с Джигарханяном было невозможно. Она отметила, что артист либо был закрыт дома, либо его госпитализировали в закрытые учреждения, куда никто не имел доступ.

Видео дня

Кроме того, Цымбалюк-Романовская уверена, что актера долго время "пичкали" психотропными веществами для того, чтобы он что-то забыл.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

"Он сменил где-то 20 сиделок. Был очень капризный, его раздражали чужие люди. Я думаю, что он кричал, ругался сильно, с ним не могли справиться, в связи с этим... А что им еще было делать?" – подчеркнула пианистка.

Также она добавила, что видела документ, в котором было сказано, что Джигарханян был в тяжелом состоянии, когда его госпитализировали.

По словам экс-супруги, у артиста были пролежни четвертой степени, сепсис и начальная стадия гангрены, а его вес составлял около 60 кг.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный артист Армен Джигарханян после смерти оставил наследство, стоимость которого оценивается в более, чем 30 млн рублей (11, 3 млн грн). Его имущество может достаться супруге актера – Татьяне Власовой. Совместных детей у них не было, но сын Власовой от первого брака, вероятно, также сможет претендовать на наследство.