Экс-возлюбленного Рианны Криса Брауна снова обвинили в избиении женщины

1 минута
1,7 т.
Американский хип-хоп-артист Крис Браун

Скандального американского хип-хоп-артиста Криса Брауна снова обвинили в избиении женщины. Сейчас музыкант проходит подозреваемым по делу о нанесении побоев.

Об этом сообщает портал TMZ. По словам инсайдеров, предполагаемая жертва артиста обратилась в полицию и рассказала, что тот ударил ее так сильно, что с головы слетели искусственные волосы.

Представители Брауна отказались комментировать инцидент, так как по словам очевидцев, женщина не получила никаких серьезных травм. Дело об избиении будет передано городскому прокурору, поскольку это обвинение в мелком правонарушении.

Видео дня
Американский хип-хоп-артист Крис Браун

Напомним, Крис Браун неоднократно попадал в центр скандала. Один из самых громких – избиение бывшей возлюбленной Рианны. В 2009 году после ссоры артист напал на исполнительницу в машине и выбросил ее на трассе. После этого он скрылся от полиции, но позже добровольно явился в участок. Криса приговорили к пятилетнему условному сроку.

Крис Браун и Рианна
Экс-возлюбленная Криса Брауна показала побои

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее экс-супруга украинского певца и телеведущего Олега Кензова Наталья Ермоленко призналась, что в браке была жертвой домашнего насилия. Так, по словам женщины, она несколько лет терпела побои артиста.