Ефросинина призналась, кто из коллег поддержал ее во время громкого языкового скандала: после этого у меня начались проблемы со здоровьем

2 минуты
4,5 т.
Ефросинина призналась, кто из коллег поддержал ее во время громкого языкового скандала: после этого у меня начались проблемы со здоровьем

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина призналась, что во время громкого языкового скандала, в который она попала вместе с Олей Поляковой, продолжив снимать совместное YouTube-шоу "Взрослые девочки" на русском, ее публично поддержали только Дмитрий Гордон и Алексей Суханов. Большинство других артистов осудили коллег. 

Видео дня

Ефросинина призналась, что в тот период ей больше всего не нравилось, как люди пиарились на ее имени, комментируя языковой скандал. Об этом звезда рассказала в интервью для YouTube-канала "Ходят слухи". 

"Почему-то все интервьюеры решили, что это повестка. Кто-то приходит на интервью и сразу: "Как вам скандал с Ефросининой и Поляковой?" Я в то время поняла, какая кликбейтная у меня фамилия. Я раньше не думала об этом. Когда я видела "Ефросинина" в заголовке в интервью с человеком, которого я видела полтора раза в жизни, я понимала, о чем пойдет речь и что будут комментировать", – поделилась знаменитость. 

Впрочем, на подобные комментарии Мария со временем перестала обращать внимание. 

"Я возможно какой-то странный человек, но я вообще не читаю комменты. У меня наверное с возрастом выработался синдром самозащиты. Я читала комментарии только первые дни, потом мне уже просто рассказывали, что кто-то где-то как-то сказал про эту челюсть. Мне челюстью упрекали очень долго и это прям стало каким-то нарративом. Какой-то музыкант посоветовал нам с Олей вправить челюсть. Я это узнала из TikTok и миллионы людей отмечали меня, считали, что это классно. Я поняла одно: с момента, где тебя возносят на пьедестал, до момента, когда те самые люди тебя с него сбрасывают, может пройти месяц", – высказалась ведущая. 

Ефросинина призналась, кто из коллег поддержал ее во время громкого языкового скандала: после этого у меня начались проблемы со здоровьем

Ефросинина подчеркнула, что воспринимает всю эту ситуацию как собственный тяжелый и болезненный опыт. После скандала у ведущей начались определенные проблемы со здоровьем. 

"У меня началось расстройство пищевого поведения. А не глисты, липосакции и операции, как все пишут. "Отрезала себе все, что могла, анорексичка". Это все стресс, который привел к тому, что у меня аппетит начал вести себя так, как ему вздумается. Я понимаю, почему так произошло. У меня нормально развито аналитическое мышления, и мой круг общения, и у меня есть психоаналитик. Мне помогли с этим разобраться: показали, где я налажала, а где есть доля несправедливости", – прокомментировала Ефросинина. 

Звезда отметила, что в начале войны ее видео на русском посмотрело в сумме около 100 миллионов человек, поэтому она не жалеет о том, что пользовалась языком агрессора. При этом ведущая признала все свои ошибки и заверила, что предана родной стране. 

"На  меня заведено несколько уголовных дел в России. Я там в розыске. Я добилась того, что я им всем поперек горла стала... Я добилась того, что моя правда просочилась в те круга. Я делаю ошибки, я их признаю и отвечаю за них. Я живой человек: я переживаю, плачу, имею от этого проблемы со здоровьем, но я предана своей стране", – резюмировала телезвезда.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Ефросинина отреагировала на скандальное интервью звезды советской детской передачи "Спокойной ночи, малыши" Ангелины Вовк, где россиянка выразила желание отправиться на фронт. Знаменитость написала, что у ведущей "труха вместо мозгов".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!