Ефросинина перевоплотилась в Макса Барских. Фото

5,2 т.
Ефросинина перевоплотилась в Макса Барских. Фото

Украинская телеведущая Маша Ефросинина появится перед поклонниками в неожиданном образе певца Макса Барских. Так, она примет участие в шоу "Липсинк баттл" на телеканале "1+1".

Участниками проекта станут более 36 звезд, среди которых Елена Кравец, Евгений Кот, Павел Зибров и другие. Ведущими шоу будут Потап и Тина Кароль. Об этом сообщили в пресс-службе телеканала (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, Ефросинина перевоплотится в Макса Барских и появится на сцене под его композицию. По словам ведущей, она хотела именно мужской образ.

"К шоу я отношусь как к возможности творчески высказаться, но сделать это так, чтобы был и элемент шоу, и вау-эффект. Когда я поставила себе задачу показать крутую пародию, поняла, что это должен быть только образ мужчины. И Макс Барских мгновенно возник в моей голове", – отметила знаменитость.

Ефросинина добавила, что когда продюсеры предложили сделать ей пародию на Барских, то она очень обрадовалась и закричала: "О, боже, да! Вы просто прочитали мои мысли".

Ефросинина в образе Барских

Напомним, Маша Ефросинина – это украинская телеведущая, актриса, общественный деятель, почетный посол ООН в области народонаселения в Украине.

Ранее Ефросинина призналась, что пережила диагноз бесплодие. По словам телеведущей, из-за насыщенного графика работы она серьезно подорвала свое здоровье.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась с поклонниками видео, на котором продемонстрировала пикантный образ для фотосессии. Знаменитость засыпали комплиментами.

Также Ефросинина устроила жаркие танцы в новом образе. На видео телеведущая успела продемонстрировать два разных наряда.

Украиназвездылюдишоушоу-бизнесМакс БарскихМаша Ефросинина