Джоли и Брэд Питт не могут поделить имущество: в чем причина

1 минута
1,3 т.
Джоли и Брэд Питт не могут поделить имущество: в чем причина

Голливудская актриса Анджелина Джоли подала в суд иск об отмене запрета на осуществление финансовых операций с имуществом, которым она владела с бывшим мужем Брэдом Питтом. Речь идет о замке и винодельне Château Miraval во Франции.

Актриса хочет продать свою долю в компании по производству вина Nouvel, но пока не урегулированы все пункты по разводу, на любые финансовые операции в отношении совместного имущества наложен запрет. Об этом пишет Metro.

Отмечается, что Джоли уже нашла покупателя, но она пока не может совершить сделку, так как Питт не дал согласия. Если судья не согласится на ее просьбу снять автоматический временный запретительный судебный приказ, ей не удастся продать Nouvel.

Видео дня

Известно, что замок и винодельня изначально принадлежали исключительно актрисе, так как были куплены до свадьбы Джоли и Питта в 2014 году. Позже винодельческая компания Nouvel вместе с фирмой Питта Mondo Bongo на условиях равных акционеров вошли в состав люксембургской компании, имеющей долю в Шато Мираваль.

Château Miraval во Франции

Коротко о знаменитостях:

  • Анджелина Джоли – американская актриса кино, телевидения и озвучивания, кинорежиссер, сценаристка, продюсер, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии "Оскар", трех премий "Золотой глобус" и двух "Премий Гильдии киноактеров США".

  • Брэд Питт – американский киноактер, лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус", "Эмми", БАФТА и других.

Анджелина Джоли и ее бывший супруг Брэд Питт

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, голливудская актриса Анджелина Джоли засветилась с новой татуировкой на итальянском языке – "eppur si muove", что переводится, как "а все-таки она вертится". Предполагается, что это может быть тайным посланием экс-супругу звезды Брэду Питту.