Джеджула трогательно обратился к покойному отцу: с первым днем рождения на новом месте! Видео

2 минуты
15,3 т.
Джеджула трогательно обратился к покойному отцу: с первым днем рождения на новом месте! Видео

Украинский телеведущий и шоумен Андрей Джеджула умилил сеть своим обращением к покойному отцу – Владимиру. Мужчина скончался 7 января текущего года из-за онкологии, а в среду, 4 мая, у него был бы день рождения.

Видео дня

На своей странице в Instagram Джеджула-младший выложил трогательный ролик с кадрами, на которых был отец и вся его семья. Также шоумен поздравил его с "первым днем рождения на новом месте" (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Отец Андрея Джеджулы умер от онкологии.

"Папуля! С твоим днем тебя! Хотя он всегда был и для всех нас большим праздником! С Первым твоим днем рождения на новом месте! В маминых объятьях, с бабушками дедушками и всеми нашими родственниками и друзьями небожителями!" – написал телеведущий.

Джеджула добавил, что отец всегда был его чемпионом и многому научил. По словам артиста, родитель никогда не сидел на месте и был очень пунктуальным.

Андрей Джеджула многому научился у своего отца.

"Чемпион в огромном количестве видов спорта! Человек, научивший меня планировать, беречь, и грамотно по полочкам расставлять! Ты был суперменом и волшебником для меня, ведь появлялся из ниоткуда в тот момент, когда помощь даже не предвиделась! Мировоззрение, любовь к спорту, порядку, быстрый темп жизни - это все привил ты!" – отметил шоумен.

Он рассказал, что у отца был любимый ответ на все вопросы - "нормально", а также подчеркнул, что продолжает учиться его манерам. В ответ подписчики Джеджулы отметили, что он очень похож на своего родителя и пожелали покойному Царствия Небесного.

Пользователи отметили, что Андрей Джеджула очень похож на своего отца.

"Я тебя очень люблю! Целуй маму и погладь Лолу! Я желаю тебе вечного блаженства и райской услады с мамулей!" – подытожил шоумен.

Как сообщал OBOZREVATEL, в феврале прошлого года Джеджула во второй раз стал отцом – у него родилась дочь. Девочку назвали Адель.