УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Друг "королевы ДНР" хотел разрекламировать Януковича и Деда Мороза, но оконфузился

2 минуты
6,8 т.
Друг 'королевы ДНР' хотел разрекламировать Януковича и Деда Мороза, но оконфузился

Пророссийский блогер Кирилл Сириус, который дружит с "королевой ДНР" Алиной Андриевской, оконфузился бестолковой рекламой украинского президента-предателя Виктора Януковича и переодетых в Деда Мороза и Снегурочку актеров. Инфлюэнсер записал две интеграции, которые в сумме не набрали и 50 лайков при почти 15 тысячах подписчиков жителя оккупированного Донецка.

Видео дня

Однако благодаря рекламе Сириуса в сети узнали, что в оккупированном Россией городе работает сервис по продвижению "недружественной" валюты – долларов. Об этом блогер рассказал на своей странице.

Пропагандист показал доллар в рамке, подписанный цитатой предателя Украины Виктора Федоровича Януковича "Я ваши деньги не считаю, вы не считайте мои".

Друг "королевы ДНР" хотел разрекламировать Януковича и Деда Мороза, но оконфузился

Такой подарок, "о котором все мечтают", Сириус расхвалил своей аудитории, уверив, что под стекло можно поместить долларовую купюру любого номинала, ведь в фирме, которая создает этот хлам, много долларов.

Рубли запихнуть в рамку почему-то не предложили, а цитату коррупционера считают апогеем остроумия.

В комментариях видео метко описали: "Какое д*рьмо ты рекламируешь!"

Другой несуразной рекламой Сириуса стали танцы с Дедом Морозом и Снегурочкой на площади в Донецке. Блогер заявил, что незнакомцев в новогодних костюмах можно заказать всего за 3,5 тысячи рублей.

Друг "королевы ДНР" хотел разрекламировать Януковича и Деда Мороза, но оконфузился

За эти деньги, которые в пересчете в гривни составляют чуть больше тысячи, можно на нетрезвую голову поразвлечься с актерами и доверить им своих детей.

Комично выглядит, как Сириус пытается сделать вид, что два сказочных персонажа устроили "ажиотаж" на пустой площади, где к ним якобы подбегает много детей, которых на самом деле только двое.

Ранее OBOZ.UA писал, что Алина Андриевская также унизительно отрабатывает кровавые рубли. Не так давно блогершу в леопардовом костюме застали в Горловке за пиаром мебели и магазина косметики.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!