Дочь Заворотнюк показала свою новую квартиру в центре Москвы. Видео

11,8 т.
Анна Заворотнюк

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга, Анна показала, как выглядит ее квартира в центре Москвы. Так, девушка съехала в новые апартаменты из загородного особняка в Подмосковье, где жила вместе с семьей.

Соответствующий ролик Анна опубликовала в своих Instagram-сторис. Отметим, что в квартире дочери Заворотнюк есть все для комфортной жизни: гостиная, совмещенная с кухней, спальня, ванная комната и балкон с роскошным видом. Девушка оформила свое жилье в светлых тонах (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Шторы повесили, просто нереально они выглядят. Я вам специально без фильтра снимаю, но мне кажется, камера не передает их цвет. Они теплого бежевого золотистого цвета", – сказала Анна.

Видео дня
Заворотнюк показала новую квартиру
Заворотнюк показала новую квартиру
Заворотнюк показала новую квартиру

Затем девушка и сама появилась в кадре, но уже на балконе, с которого открывается вид на центр города.

Заворотнюк показала новую квартиру

Напомним, что у матери Анны, 49-летней Анастасии Заворотнюк, диагностирован рак мозга, эту информацию впервые подтвердили в октябре 2019-го. Отмечалось, что о болезни артистка узнала после того, как у нее начались сильные головные боли. Родственники и друзья актрисы редко комментируют ее состояние.

Читайте также на OBOZREVATEL: