Дочь Ющенко повторила съемку Анджелины Джоли с роем пчел на теле. Фото и видео

2 минуты
3,1 т.
Дочь Ющенко повторила съемку Анджелины Джоли с роем пчел на теле. Фото и видео

Дочь третьего президента Украины Виктора Ющенко – Виталина – снялась в новой фотосессии с роем пчел. Таким образом она повторила съемку известной актрисы Анджелины Джоли.

Видео дня

Дочь Ющенко решила продемонстрировать любовь к пчелам и привлечь внимание к их возможному исчезновению на Земле. Соответствующие фото и видео Виталина опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В кадре видно, как тело женщины и ее одежду атаковали насекомые. Сама же Виталина улыбалась на камеру. Стоит отметить, что для съемки дочь третьего президента выбрала нежный наряд розового оттенка, сделала аккуратную прическу и макияж с акцентом на глаза со стрелками.

По словам Виталины, ее отец очень ценит пчел, и он поддержал идею сняться в такой необычной фотосессии. Женщина рассказала, что ей было не страшно, так как она с детства "окутана любовью" насекомых.

Виталина Ющенко снялась в необычной фотосессии

Отмечается, что было принято решение не менять концепцию ролика с участием Джоли, чтобы не смещать акценты на второстепенные вещи. Съемки проходили в Институте пчеловодства им. П. И. Прокоповича в Киеве и продолжались около 40 минут.

Ющенко добавила, что без укусов пчел не обошлось, но они носили единичный характер и не требовали вмешательства врачей.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, популярная актриса, сценарист и продюсер Анджелина Джоли снялась с роем пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме их исчезновения. Кадры были сделаны для National Geographic.