Дочь Меладзе вышла на публику в платье за 1200 евро и призналась, что не общается с Брежневой

3 минуты
231,5 т.
Дочь Меладзе вышла на публику в платье за 1200 евро и призналась, что не общается с Брежневой

Дочь известного композитора и продюсера Константина Меладзе, начинающая вокалистка Лия, которая решила проявить свои музыкальные способности в 12 сезоне песенного шоу "Голос країни", пришла на презентацию проекта в платье за 1215 евро (39 тысяч гривен). Журналистам 17-летняя девушка рассказала о взаимоотношениях с мачехой, популярной певицей Верой Брежневой.

Как сообщила перспективная исполнительница журналистам ТСН, она тепло общается со звездным отцом, однако с его новой супругой связь особо не поддерживает. Конфликтов, как утверждает Лия, не было.

На презентацию музыкального проекта, которая прошла 21 января в одном из столичных ресторанов, дочь Меладзе надела черное бархатное мини-платье от английского бренда женской одежды Alessandra Rich. Короткие рукава-фонарики, светлые пуговицы, украшенные белоснежными кристаллами, кожаные ботфорты на каблуке с острым носком гармонично смотрелись в одном образе. На официальном сайте производителя стоимость наряда составляет 1215 евро.

Видео дня
Лия Меладзе на презентации проекта "Голос страны 12"

В интервью Лия призналась, что любит проводить время с папой. Сейчас он живет на три страны: Украина, Россия и Италия. Везде у известного композитора есть своя недвижимость. Когда он приезжает в Киев, то старается проводить с дочкой-подростком как можно больше свободного времени.

"Мы каждый день общаемся в соцсетях, звоним по телефону друг другу. Когда он в Киеве, мы всегда вместе проводим время. Желательно, каждый вечер я к нему приезжаю. С Верой мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой", – разъяснила будущая певица.

Лия Меладзе пришла на слепые прослушивания в шоу "Голос страны 12"

Стоит отметить, что Константин Шотаевич решил никак не помогать дочери в продвижении на проекте. Он лишь дал ей несколько ценных советов. Сама Лия акцентирует на том, что желает добиться успеха без вмешательств влиятельного отца. Однако, если получить желаемых результатов на конкурсе не удастся, девушка не прочь обратиться за помощью к продюсеру.

"Папа очень верит в мои силы. Ему не нужно предлагать мне свою помощь. Я могу прорываться и самостоятельно бороться за свое счастье. Если же у меня не получится, я не очень гордая. Я могу попросить его о помощи. У меня с этим проблем нет. Я хочу петь. Это моя самая главная цель", – подытожила 17-летняя Лия.

Лия Меладзе – средний ребенок Константина и его бывшей жены Яны

Напомним, премьера нового сезона шоу "Голос країни" состоится в воскресенье, 23 января, на телеканале 1+1 в 21:00.

Коротко о знаменитостях:

  • Константин Меладзе – 58-летний советский и украинский композитор, поэт-песенник, музыкальный продюсер. Родом из Батуми (Грузия). Есть младший брат Валерий Меладзе, известный певец. Константин в 2015 году женился на певице Вере Брежневой.

  • Вера Брежнева (настоящая фамилия Киперман) – 39-летняя украинская поп-певица, актриса, телеведущая и бывшая участница поп-группы "ВИА Гра". Посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа.

Вера Брежнева
  • Лия Меладзе – дочь Константина Меладзе и его бывшей жены Яны Сумм. Родилась 29 февраля 2004 года в Киеве. Лия – средний ребенок. У нее есть старшая сестра Алиса, которая родилась в 2000 году, и брат Валерий, который младше Лии на год. Родители развелись в 2013 году. Дети остались жить в столице Украины с матерью.

Как сообщал OBOZREVATEL, певец Валерий Меладзе рассказал, что его брат Константин не живет вместе с Верой Брежневой. По его словам, известная артистка вместе с детьми находится в Украине.

Обращение команды OBOZREVATEL