Дочь Майкла Джексона впервые рассказала, как "резала и жгла себя" после смерти отца

9,2 т.
Дочь Майкла Джексона впервые рассказала, как 'резала и жгла себя' после смерти отца

Дочь покойного американского певца Майкла Джексона Пэрис призналась, что калечила себя, чтобы отвлечься от эмоциональной боли после смерти отца.

Видео дня

Откровенно о своей жизни 22-летняя модель и певица рассказала в документальном фильме "Unfiltered: Paris Jackson & Gabriel Glenn" на Facebook Watch, пишет Mirror.

Пэрис рассказала, что после смерти поп-легенды в 2009 году она сначала заедала боль. Но когда двоюродная сестра назвала ее толстой, девушка перестала есть и начала калечить себя.

"Я резала и жгла себя. Никогда не думала, что умру от этого, потому что всегда контролировала каждое движение бритвы и знала, как глубоко себя режу", – рассказала Джексон.

Пэрис Джексон

Модель заявила, что получала выброс дофамина, когда наносила себе боли. Пэрис подчеркнула, что татуировки она делала по той же причине.

Джексон также подтвердила слухи о попытках суицида. Певица призналась, что пыталась покончить с собой после просмотра фильма "Покидая Неверленд", в котором ее отца обвинили в педофилии.

Отрывок из фильма можно посмотреть по ссылке.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Пэрис Джексон обнародовала свою дебютную песню, которую записала вместе с фолк-группой The Soundflowers.