Дикусар – о Чапкисе: для него деньги были не самым главным в жизни

1 минута
1,0 т.
Дикусар – о Чапкисе: для него деньги были не самым главным в жизни

Популярный украинский хореограф Дмитрий Дикусар рассказал, что известный танцор Григорий Чапкис был очень мягким и добрым человеком, но в творчестве – требовательным к окружающим. Также для него деньги были не в приоритете.

По словам знаменитости, он умел из любого скучного танца сделать его интересным. Об этом Дикусар сообщил эксклюзивно для OBOZREVATEL.

Как оказалось, Чапкис всегда жил по принципу "ты друг мне, но истина дороже", поэтому он никогда не ставил дружбу выше, чем справедливое отношение к танцу и искусству.

Одной из ярких вещей, о которой сказал хореограф Дикусару, это то, что деньги – далеко не самое важное в жизни.

Видео дня

"Он говорил, что никакие деньги, ни машины, ни квартиры не заменят внутреннее счастье и семейное", – рассказал танцор.

Григорий Чапкис умер

Коротко о знаменитости:

  • Григорий Чапкис – украинский танцор и хореограф, лауреат трех международных конкурсов, народный артист Украины, судья телевизионного проекта "Танцы со звездами", руководитель "Школы танцев Чапкиса". Был четырежды женат. Четвертая супруга моложе Чапкиса на 51 год – она ровесница его внучки Анны Сафрончик.Грег – его сын от второго брака, младший Чапкис работает хореографом хип-хопа в Сан-Франциско (США).

Григорий Чапкис – украинский танцор и хореограф
Как выглядел Григорий Чапкис

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, сын известного украинского хореографа Григория Чапкиса – Грег – после похорон отца обратился к своим подписчикам. В видеообращении он поблагодарил всех за поддержку в этот тяжелый период для всей его семьи.