Деми Мур вышла на подиум после неудачной пластики: изменилась до неузнаваемости

79,7 т.
Деми Мур вышла на подиум после неудачной пластики: изменилась до неузнаваемости

58-летняя голливудская актриса Деми Мур приняла участие в показе новой коллекции весна-лето 2021 модного дома Fendi. Знаменитость появилась на подиуме в новом образе и шокировала своих поклонников.

Так, Мур сделала очередную пластическую операцию на лице. Соответствующее фото опубликовали на странице в Instagram Backstage Bombshell (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

Как известно, актриса не раз прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе. Но после показа моды на Мур набросились фанаты с волной критики из-за ее лица.

Деми Мур сделала пластическую операцию
Деми Мур шокировала своим лицом поклонников
Как выглядела Деми Мур до пластических операций

Многие шокированы такими резкими переменами во внешности знаменитости. А некоторые пользователи сети не понимают, зачем Мур "изуродовала" свое лицо.

"Может, еще осядет, и все пройдет?", "Что случилось с ней?", "Что случилось с ее лицом? Она была красивая до ботокса?", "Она была такой красивой и элегантной, теперь она станет частью Адамсов", "Она ужасна, пусть вынимает эти имплантаты", – пишут люди в комментариях.

Многие шокированы такими резкими переменами Деми Мур
Деми Мур засыпали комментариями
Деми Мур шокировала поклонников

Напомним, Деми Мур – это американская актриса, бывшая модель и автор песен. Двукратная номинантка на премию "Золотой глобус".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Деми Мур после неожиданного заявления о групповом сексе с Эштоном Катчером сделала еще одно шокирующее признание – в 15 лет ее изнасиловали за деньги.

пластическая хирургиязвездылюдишоу-бизнесшоуДеми Мур