"Дед сошел с ума": российский актер Батырев до 24 февраля критиковал Путина и хотел получить гражданство Украины

3 минуты
33,2 т.
'Дед сошел с ума': российский актер Батырев до 24 февраля критиковал Путина и хотел получить гражданство Украины

Российский актер Антон Батырев, который часто снимался в украинских фильмах и сериалах, до начала полномасштабного вторжения РФ серьезно задумывался о гражданстве Украины и резко высказывался о президенте-диктаторе Владимире Путине. Однако 24 февраля звезда сериала "Ничто не случается дважды" вернулся в Россию и через несколько дней написал пост в Instagram с поддержкой Z-пропаганды.

Подробности в эфире шоу Алины Доротюк "На часі" озвучил секс-символ украинского кино Тарас Цимбалюк, который дружил с Батыревым. Он рассказал о последнем разговоре с россиянином за несколько дней до войны (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца войны).

Подробностями о Батыреве поделился актер Тарас Цымбалюк.
Видео дня

"20 какого-то февраля у нас был последний съемочный день в проекте "Гадалка-2" для СТБ. Он там в главной роли. Наступает 24 число. Ясно что, он сразу на границе и сразу в Москве. Проходит несколько дней, он публикует" Z-ку", пишет, что гордится быть русским", – вспоминает Цымбалюк.

Батырев писал, что гордится быть россиянином.
Антон Батырев снялся во многих картинах Украины.

По словам актера, перед этим, на съемках в Киеве, они вместе читали новости. И Цымбалюк спросил: "Ты видишь, что на севере у нас происходит? Куча техники русской. Просто страшная история". На что получил утвердительный ответ. Более того, Батырев при этом оскорбил Путина.

В сериале "Грозный" Батырев сыграл боярина Даниила Захарьина Романова, дяди дедушки первого русского царя.

"Реально дед сошел с ума. У него слетели все катушки", – процитировал его Цымбалюк.

"То есть будучи здесь, он мог спокойно о Путине так выразиться. Когда все началось, человек моментально "переобувается", – добавил актер.

Антон Батырев снялся во многих картинах Украины.

Звезда сериала "Спімайти Кайдаша" также вспомнил, как Антон Батырев заговорил об украинском гражданстве.

"Чувак, ты знаешь, у меня столько было проектов... Я сейчас начал встречаться с девушкой из Винницы. И у меня реально есть мысли, чтобы изменить гражданство и переехать в Киев", – передал слова россиянина Цымбалюк.

Антон Батырев и Тарас Цымбалюк вместе снимались в проектах и дружили.
Антон Батырев и Тарас Цымбалюк вместе снимались в проектах и дружили.

Ранее он рассказал, как пытался достучаться до других коллег из России, но ни один ему не поверил. "Это фейк и монтаж" – такими словами отвечали российские актеры на новости и фото зверств оккупантов в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее о дружбе с Батыревым и общении вечером 23 февраля рассказывали актеры Григорий Бакланов и Анастасия Цымбалару.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!