УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Давайте каждый на своем месте будет": путинист Пореченков назвал себя "партизаном" и оправдался за отказ воевать

2 минуты
23,8 т.
'Давайте каждый на своем месте будет': путинист Пореченков назвал себя 'партизаном' и оправдался за отказ воевать

Российский актер Михаил Пореченков – ярый фанат путинского режима, он поддерживает геноцид украинцев, но на фронт не торопится. Он активно изображает бурную деятельность, утверждая, что занимается сбором гуманитарной благотворительной помощи для оккупантов. Также он гневно отчитывает россиян, не поддержавших полномасштабное вторжение, однако надеть бронежилет и отправиться помогать согражданам наотрез отказывается.

Как пишут пропагандистские СМИ, 54-летний Пореченков заявил: каждый должен быть на своем месте. Михаил мог бы отправиться добровольцем на передовую, но оставляет эту миссию для "умелых" людей. По словам актера, он помогает родине всем, чем может (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Я бы отправился, ну, конечно... Но давайте каждый на своем месте будет. Я так скажу, я снят с воинского учета по возрасту. Каждый на своем месте должен делать свое дело честно. От этого будет больше помощи, чем от того, чтобы просто поехать туда добровольцем, ничего не умея. Будем делать все, что поможет нашей родине", – выдал путинист.

"Давайте каждый на своем месте будет": путинист Пореченков назвал себя "партизаном" и оправдался за отказ воевать

Россиянин считает себя народным мстителем, убеждая, что его труды приносят огромную пользу армии оккупантов. На вопрос журналиста, чем конкретно он занимается, мужчина ответил: "Много задач ставится. Много задач выполняем. Я предпочитаю быть партизаном... Пытаемся помочь всем. Насколько мы это можем сделать".

Кроме того, Пореченков называет всех сограждан, отказавшихся поддерживать войну против Украины, "бесами". По его мнению, не стоит рекламировать предателей родины и говорить с ними, ведь таким образом им уделяют слишком много внимания.

Недавно OBOZREVATEL рассказывал, что Михаил Пореченков назвал российских военных, убивающих наш народ, "лучшими людьми страны". Он поблагодарил их за участие в войне и благословил на дальнейшие преступления. Чтобы узнать подробности – читайте наш материал.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!