УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Даша Квиткова и Никита Добрынин умилили поклонников новыми фото с сыном

2 минуты
2,6 т.
Даша Квиткова и Никита Добрынин умилили поклонников новыми фото с сыном

Знаменитая в украинском шоу-бизнесе пара – победительница 9 сезона романтического шоу "Холостяк" Даша Квиткова и шоумен Никита Добрынин – с восхищением наблюдают за тем, как их сын Лев растет. Ровно два месяца назад они стали родителями, в честь чего шоумен опубликовал трогательные снимки.

Соответствующие фото он разместил на личной странице в Instagram. "Отмечать успехи нашего Льва хочется буквально каждый день. И отмечать его личные даты я тоже готов хоть каждую минуту. Ведь Бог подарил нам с Дашей этого нереального парня. И ему сегодня 2 месяца, растёт с космической скоростью", – написал Никита Добрынин (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Звездное семейство.
Никита Добрынин с сыном.

Его супруга Дарья Квиткова также опубликовала фото с сыном.

"Невероятное счастье быть его родителями, он открывает самые потайные комнатки нашей души и учит заново жить. Я точно знаю, что самые сладкие щечки достались мне", – написала она.

Сын Добрынина и Квитковой.

Поклонники засыпали звездную семью комплиментами и поздравлениями.

Никита Добрынин и Даша Квиткова с сыном.

"Лапуля, сладкий! Будь здоровым и благословенным", "Какой прекрасный малыш", "Поздравляем будьте здоровыми", "Первый год жизни каждый месяц это маленькая-большая дата", "Левушка поздравляю, расти на радость маме и папе", "Вы очень хорошие родители", "Прекрасная семья, чудесный малыш, здоровья вам", – пишут люди.

Комментарии под постом.
Комментарии под постом.
Комментарии под постом.

Коротко о знаменитостях:

  • Никита Добрынин – журналист, украинский теле- и радиоведущий, главный герой девятого сезона шоу "Холостяк". Ведет активный образ жизни – увлекается серфингом, автоспортом, стрельбой и кроссфитом.

  • Дарья Квиткова – блогерша, победительница 9 сезона шоу "Холостяк". С детства мечтала быть актрисой, но последовала совету мамы и стала изучать парикмахерское искусство.

  • Никита и Дарья познакомились на съемках романтического реалити "Холостяк". В январе 2020-го Добрынин сделал Квитковой предложение, а уже в мае этого же года пара официально узаконила отношения. Свадьбу сыграли только в августе из-за карантина. В июле 2021 года влюбленные стали родителями.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Даша Квиткова продемонстрировала свою фигуру, примеряв купальник, который носила еще до того, как узнала, что беременна.