Что известно об избитом танцоре Нади Дорофеевой. Фото

3 минуты
338,3 т.
Что известно об избитом танцоре Нади Дорофеевой. Фото

Танцор популярной украинской певицы Нади ДорофеевойЕвгений Гончаренко, которого недавно избил сотрудник Управления государственной охраны Украины возле киевского ночного клуба "Лифт", в своих социальных сетях часто делится яркими фотографиями с выступлений. Также парень любит принимать участие в различных фотосессиях в необычных образах.

На данный момент у Гончаренко более 8 тысяч подписчиков в Instagram и 152 публикации. Подробней об избитом танцоре и что он размещает в сети – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Евгению Гончаренко 22 года, и он родом из Киева. Парень известен украинскому зрителю как участник популярного танцевального проекта "Танцуют все", где он смог себя прекрасно проявить.

Видео дня
22-летний танцор Евгений Гончаренко
Евгений Гончаренко на фотосессии

Гончаренко дает мастер-классы и занимается танцами, авторской хореографией, а также танцует в стиле контемпорари. На сегодняшний день он работает в балете певицы Нади Дорофеевой.

Евгений Гончаренко работает в команде Нади Дорофеевой
Как выглядит танцор Нади Дорофеевой Евгений Гончаренко

Известно, что в 2018 году Гончаренко принимал участие в шоу "Танцы на ТНТ". Тогда судьи проекта отметили, что парень похож на молодого Леонардо Ди Каприо.

На своей странице в Instagram танцор Дорофеевой публикует снимки с ярких фотосессий, на которых предстает в необычных образах или полуобнаженным.

Кроме того, 22-летний парень делится кадрами со своих выступлений, а также отдыха.

Евгений Гончаренко в откровенной фотосессии
Евгений Гончаренко на выступлении
22-летний танцор Дорофеевой Евгений Гончаренко
22-летний украинский танцор Евгений Гончаренко

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, популярная украинская певица Надя Дорофеева рассказала, что ее танцора Женю неизвестный мужчина жестоко избил. Происшествие случилось в ночь на воскресенье, 1 августа. Позже личность нападавшего была установлена – это Евгений Беспалый, сотрудник Управления государственной охраны Украины.