Кулеба с детьми попал в жуткое ДТП: что известно о его семье

65,5 т.
Кулеба с детьми попал в жуткое ДТП: что известно о его семье

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба вместе с двумя сыновьями – Тимофеем и Елисеем – в воскресенье, 24 ноября, попал в аварию. Что известно о семье чиновника?

Видео дня

Так, кроме Тимофея и Елисея, которые находятся сейчас в больнице в тяжелом состоянии, Кулеба вместе с женой Наталией воспитывают еще двух детей - сына Давида и дочь Лею.

Николай Кулеба и Владимир Зеленский

Известно, что старший сын Николая Тимофей, который на данный момент находится в реанимации, закончил Киевский университет им. Т. Шевченко. Там же Тимофей и работал некоторое время после окончания учебы.

Однако сейчас, как удалось выяснить, парень работает в одной из столичных веб-студий, которая занимается разработкой сайтов и seo-продвижением. На своей странице в соцсети Тимофей часто делится новостями, которые происходят в их компании.

Тимофей Кулеба

Что касается дочери Кулебы, 21-летней Леи, то в 2016 году девушка закончила КИМ им. Р.М. Глиера, факультет эстрадный вокал. И в 2017 году Лея поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенка-Карого, на факультет организация театрального дела.

Лея Кулеба

Впрочем, несмотря на учебу, дочь Кулебы уже успела и поработать. Так, сначала Лея была оператором колл-центра взаимопощи "Спасем Украину", затем работала официанткой в ресторане в Вишневом. Правда, девушка не долго задерживалась на своих работах - всего четыре месяца.

Лея Кулеба

Помимо этого, за плечами Леи постановка трех мюзиклов, есть опыт написания сценариев, режиссерской работы и организации мероприятий.

Лея Кулеба

Также известно, что дочь Кулебы состоит в музыкальной группе.

Лея Кулеба
Лея Кулеба
Лея Кулеба
Лея Кулеба
Лея Кулеба

Что касается жены Кулебы Наталии, то на личной странице женщины очень много постов, посвященных церкви и помощи людям.

Наталия Кулеба

В частности, Наталия была отмечена на публикациях христианской церкви "Филадельфия" и пастора христианской евангельской церкви "Добрая Весть".

Наталия Кулеба
Наталия Кулеба
Наталия Кулеба
Наталия Кулеба
Наталия Кулеба
Наталия Кулеба
Наталия Кулеба

О том, что семья Кулебы связана с церковью, говорит и тот факт, что дочь Лея подписана на страницу пастора Евангелической церкви:

Что известно о семье Кулебы, попавшего в аварию

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Стало известно, как пострадали дети Кулебы. Сам уполномоченный по правам ребенка вышел на связь через несколько часов после аварии.

  • С 20 ноября 2019 года в силу вступил закон о штрафах за перевозку детей до 12 лет без автокресел. Теперь при нарушении правил перевозки детей водитель будет оштрафован на 510 грн, а в случае повторного нарушения в течение года штраф составит уже 850 грн.