Чмерковский о Чапкисе, которого заменил в "Танцях з зірками": горд, что сижу в его кресле

1 минута
1,0 т.
Чмерковский о Чапкисе, которого заменил в 'Танцях з зірками': горд, что сижу в его кресле

Популярный хореограф, новый судья "Танців з зірками" Максим Чмерковский заявил, что испытывает гордость от того, что теперь сидит в кресле легендарного Григория Чапкиса. По его словам, для него танцор – пример, на который стоит ровняться.

Чмерковский сообщил, что шоу "Танці з зірками" придавало сил Чапкису. Соответствующий пост он опубликовал на странице в Instagram.

Хореограф написал, что испытывает гордость, так как этой осенью вернулся на родину, чтобы быть причастным к масштабному украинскому шоу. Кроме того, он горд тем, что сидит в кресле легендарной звезды.

"Григорий Чапкис – пример, на который стоит ровняться. Он оставил след в этом шоу, a это шоу придавало ему сил. У них была особенная связь. Светлая память вам. Я горд быть здесь! Я горд работать с такими людьми! Я горд быть членом жюри в этом шоу!" – отметил Чмерковский.

Видео дня
Популярный хореограф, новый судья "Танців з зірками" Максим Чмерковский

Коротко о знаменитости:

Максим Чмерковский – украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф. Участвовал в американском телевизионном шоу "Dancing With The Stars" ("Танцы со звездами") и украинском реалити-шоу "Холостяк". С 2011 года по 2012 (3 сезона) вел украинское шоу "Куб". С 2021 года член жюри проекта "Танцы со звездами".

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Максим Чмерковский в прямом эфире шоу признался, что он плохо владеет украинским языком, но вскоре пообещал выучить его. Сейчас знаменитость разговаривает на русском.