Через боль и скорбь к Победе: появился символический портрет Зеленского, созданный из фото разрушенных домов

1 минута
9,0 т.
Через боль и скорбь к Победе: появился символический портрет Зеленского, созданный из фото разрушенных домов

В сети появился новый портрет президента Украины Владимира Зеленского. Впечатляющее фото создано в жанре коллажа из кадров разрушенных российскими оккупантами домов и городов нашей страны. Выражение лица главы государства передает боль и отчаяние, которое пришлось ощутить из-за войны РФ.

Снимок опубликовало Министерство обороны Украины 29 июня в Twitter. Отмечается, что это работа Сергея Перцева – генерального директора телеканала М1. Он создает работы под псевдонимом Перец Горький, которым и подписан коллаж (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Минобороны опубликовало портрет Зеленского, созданный из фото разрушенных домов.
Видео дня

"Через невыносимую боль и скорбь мы пройдем свой путь к необратимой Победе", – сказано в сообщении ведомства.

Известно, что в основе портрета лежит фото президента Украины, сделанное во время его визита в Бучу на Киевщине в первые дни освобождения города от российских оккупантов. Тогда Зеленский увидел на улицах десятки тел убитых мирных жителей.

Владимир Зеленский в освобожденных городах на Киевщине.

"Человек", – подписал свою работу автор в Facebook.

Портрет Зеленского создал Сергей Перцев

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее американское издательство TidalWave Comics выпустило глянцевый комикс о президенте Украины под названием "Политическая власть: Владимир Зеленский". В нем в виде графического романа представлена история жизни руководителя нашей страны – от комика до лидера военного времени.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!