"Чеченцы за вами идут, готовьте гробы": Анатолий Анатолич потроллил россиян, угрожающих ему и его семье

2 минуты
10,8 т.
'Чеченцы за вами идут, готовьте гробы': Анатолий Анатолич потроллил россиян, угрожающих ему и его семье

Популярный украинский ведущий Анатолий Яцечко, более известный как Анатолий Анатолич, рассказал, что его данные, а также данные членов его семьи слили в различные российские каналы в соцсетях. Теперь шоумену, который ведет активную информационную войну с пропагандой, рассказывая правду о преступлениях РФ в Украине, приходят угрозы и проклятия от граждан страны-агрессора.

Видео дня

Знаменитость, его жену и мать грозятся убить, однако сам Анатолич сообщений от сторонников путинского режима не испугался. Более того, он потроллил россиян, пытающихся его запугать. Соответствующее видео появилось в Instagram ведущего.

"Пришла популярность откуда не ждали. Мои данные разместили в нескольких группах и сейчас происходит атака ботов на мою страницу в Instagram. Также пытаются взломать мой Telegram. Постоянно приходят сообщения, чтобы я никому не отдавал код. Потом слили все мои данные, телефон моей мамы, моей жены. Им приходят сообщения с угрозами: "Чеченцы за вами уже идут, готовьте гробы". Есть даже адреса: и мой, и мой даже криворожский адрес старый. Все это слили в различные каналы и сейчас активно прессуют", – поделился шоумен.

''Чеченцы за вами идут, готовьте гробы'': Анатолий Анатолич потроллил россиян, угрожающих ему и его семье

Телезвезда показал скриншоты переписок и объявлений, где его и всех украинцев называют "нациками", а также обвиняют Анатолича в том, что он именует Россию страной убийц.

''Чеченцы за вами идут, готовьте гробы'': Анатолий Анатолич потроллил россиян, угрожающих ему и его семье

Ведущий убежден, что если его слова задевают путинских фанатиков и сторонников так называемой "спецоперации", то он все делает правильно.

В конце он иронично прокомментировал: "Мне писали, я сказал, что я очень испугался, я даже обос*ался от страха, но хорошо, что был флаг "ДНР" под рукой – я подтерся и все нормально... Поэтому все, что я делаю, получается, я делаю правильно. Знаю, что вы со мной и Украина победит!"

К слову, в ответ на слова Анатолича ему прилетела очередная угроза с обещанием "вынести ему мозги".

''Чеченцы за вами идут, готовьте гробы'': Анатолий Анатолич потроллил россиян, угрожающих ему и его семье

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее супруга Анатолия Анатолича Юлия Бойко призналась, что после полномасштабного вторжения РФ в Украину ей пришлось снять сине-желтый флаг в доме под Киевом. Женщину об этом попросили соседи, которые боялись, что оккупанты могут убить их из-за государственной символики.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!