УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Бывший спас мне жизнь". Певица Мила Нитич ошеломила признанием, как ей удалось вырваться из Ирпеня в начале вторжения

2 минуты
11,4 т.
'Бывший спас мне жизнь'. Певица Мила Нитич ошеломила признанием, как ей удалось вырваться из Ирпеня в начале вторжения

Певица Мила Нитич, проживающая в Ирпене под Киевом, рассказала, как ей удалось вырваться оттуда в первый день большой войны. Исполнительницу вывез из города, который впоследствии был оккупирован российскими войсками, мужчина, от которого она меньше всего ожидала помощи.

Об этом исполнительница рассказала в интервью OBOZ.UA. Артистка призналась, что впоследствии каждый день прощалась со своим домом, но он чудом уцелел.

Артистка рассказывает, что встретила войну в Ирпене, где имела собственную квартиру. То, что ей удалось уехать оттуда 24 февраля, считает чудом: "Это произошло благодаря человеку, от которого меньше всего ждала помощи, – это мой бывший гражданский муж. Мы с ним не общались на тот момент. Но он приехал – и помог мне эвакуироваться в Хмельницкий к маме".

"Спас мне жизнь, учитывая, что происходило потом в том доме, где проживала, – продолжает певица. – Он чуть не разошелся по швам, чудом уцелела моя квартира. Практически все, что было дорого сердцу, – фортепиано, и все другие вещи, которые имели для меня значение, – осталось там. Еще и паспорт заграничный, в котором десятилетняя американская виза, забыла дома, так торопливо собиралась. Думала, что вернусь через несколько дней, а приехала через два месяца".

"Бывший спас мне жизнь". Певица Мила Нитич ошеломила признанием, как ей удалось вырваться из Ирпеня в начале вторжения

"Слава богу, все уцелело. Но дом был изуродован. Однако это все можно отстроить, так и произошло, а жизнь людей уже не вернуть", – подчеркнула Нитич.

Артистка также призналась, что в первый месяц войны думала, что будет вынуждена сменить профессию, потому что ее специальность будет невостребованной.

"Думала, что все, это конец. Перебирала в уме все возможные варианты. Даже в Европу хотела отправиться на какую-то работу, заработать копейку, открыть свой бизнес, потому что не успела отложить заначку. Я три года жизни отдала квартире и только перед войной полностью ее выплатила. Практически все зарабатываемые средства шли туда. Во время оккупации каждый день прощалась со своим домом, но он чудом уцелел", – подытожила знаменитость.

Полное интервью с певицей Милой Нитич читайте на OBOZ.UA завтра, 1 декабря.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки.