Бывшая жена Кличко впервые прокомментировала их развод

2 минуты
119,4 т.
Бывшая жена Кличко впервые прокомментировала их развод

Украинская певица и модель Наталья Кличко впервые прокомментировала заявление своего теперь уже бывшего супруга, мэра Киева Виталия Кличко об их разводе. По словам женщины, решение расторгнуть брак было обоюдным и обдуманным, а причиной этому послужила жизнь в разных странах. 

Видео дня

Последние года Наталья жила в Германии, в то время как киевский глава оставался в Украине. Как подчеркнула певица на личной странице в Instagram, у нее с бывшим мужем остались дружеские и полные уважения отношения. 

"Я благодарна за все, что было на нашем совместном пути длиною в 25 лет. Наш развод – это обдуманное, обоюдно принятое решение. Так сложилось, что за многие годы жизни в разных странах наши жизненные пути постепенно разошлись", – написала экс-жена Виталия Кличко под совместными фото с бывшим мужем.

Бывшая жена Кличко впервые прокомментировала их развод

Она напомнила, что в браке с мэром столицы родилось трое детей: в 2000 году – сын Егор-Дэниел, в 2002-м – дочь Елизавета-Виктория, в 2005-м – сын Максим. Наталья отметила, что развод никак не повлияет на их воспитание. 

"Мы вырастили трех потрясающих детей и остаёмся для них навсегда их родителями. Между нами по-прежнему дружеские, полные уважения к друг другу отношения. Мы всегда поддерживали и будем продолжать поддерживать друг друга при любых обстоятельствах. Я желаю Виталию только всего самого наилучшего… Новая "глава жизни" начинается", – резюмировала женщина. 

Бывшая жена Кличко впервые прокомментировала их развод

Отметим, Виталий и Наталья Кличко поженились 26 апреля 1997 года. О разрыве первым сообщил бывший боксер 15 августа этого года. Он также рассказал, что остался в хороших отношениях с бывшей женой, а на решение развестись повлияли "разные интересы, разная жизнь". Подробнее – в нашем материале

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, бывшая невеста брата киевского мэра, известного украинского боксера Владимира Кличко, популярная американская актриса Хайден Панеттьери шокировала поклонников неожиданным признанием – с 15 лет она страдает от наркотической и алкогольной зависимости. По этой причине кинозвезда рассталась со спортсменом и отправила их общую дочь Кайю-Евдокию в Киев на воспитание отцу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!