Больная коронавирусом Падалко рассказала о резком ухудшении состояния здоровья

60,5 т.
  • Маричка Падалко и ее двое детей заболели коронавирусом

  • Ее сын уже выздоровел, а у нее с дочерью резко ухудшилось состояние здоровья

  • У ведущей появились новые симптомы болезни: тошнота, головная боль, через которые произошло обезвоживание организма

Маричка Падалко рассказала об осложнениях во время коронавируса

Украинская телеведущая, звезда канала "1+1" Маричка Падалко, которая заболела коронавирусом вместе с двумя детьми, рассказала, что ей пришлось ставить капельницу из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

На своей странице в Instagram женщина написала, что сначала у нее исчезли респираторные проявления болезни, но впоследствии началась интоксикация, которая держалась несколько дней.

"Постоянная тошнота, головная боль (нет, не боль, это вынос мозга) и как следствие обезвоживание организма. Это совсем не похоже на "пищевое отравление", но это один в один как "беременный токсикоз" или "морская болезнь", – поделилась Падалко.

Видео дня
Падалко с детьми и мужем

Ведущая рассказала, что ее сын уже выздоровел, а у дочери также была тошнота, она отказывалась кушать. Знаменитость посоветовала сразу рассказывать обо всех симптомах врачу, чтобы не было таких последствий, как у нее. Сейчас женщина чувствует себя лучше, но иногда возвращается слабость.

Как сообщал OBOZREVATEL, актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец вылечилась от коронавируса. Звезда рассказала, что сделала тест на COVID-19, который показал отрицательный результат.