Билык показала свой элитный автопарк. Фото и видео

2 минуты
248,2 т.
Билык показала свой элитный автопарк. Фото и видео

Украинская певица Ирина Билык имеет три автомобиля, один из них – марки Nissan, на котором она забирает младшего сына из детского сада и возит его на прогулку.

Кроме того, у знаменитости есть электромашина Tesla Model 3, стоимость которой составляет 55 тысяч долларов. Ее подарил артистке близкий друг. Об этом говорится в сюжете программы "Мой секрет" на СТБ (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

По словам Билык, Tesla – самый любимый ее автомобиль из всех, так как в нем она чувствует себя "как в корабле", и при этом ей очень спокойно.

Видео дня

А вот во время гастролей певица путешествует на белом бусе марки Mersedes, где есть возможность поспать. Как отметила звезда, расположиться в транспорте может три или четыре человека.

Украинская певица Ирина Билык имеет три автомобиля, один из них – марки Nissan
Как выглядит Tesla Model 3 Ирины Билык
Во время гастролей певица путешествует на белом бусе марки Mersedes

Коротко о знаменитости:

  • Ирина Билык – украинская певица, композитор, телеведущая, народная артистка Украины.

  • В 1990 году выпустила первый альбом "Кувала зозуля". Всего у певицы 12 альбомов.

  • С марта 2013 года знаменитость в браке с фотографом Асланом Ахмадовым. У пары родился сын Табриз в 2015-ом. Кроме того, у певицы также есть 20-летний сын Глеб от предыдущих отношений.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 51-летняя украинская певица Ирина Билык призналась, что подала на развод со своим мужем 48-летним фотографом Асланом Ахмадовым. По словам знаменитости, она сама была инициатором разрыва отношений.