БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ выпустили клип-хронику "24/02" об ужасах войны и вере в победу Украины

2 минуты
14,0 т.
БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ выпустили клип-хронику '24/02' об ужасах войны и вере в победу Украины

Популярная украинская рок-группа "Без Обмежень" презентовала клип на свою песню "24/02", посвященную ужасам с момента полномасштабного вторжения РФ в Украину и вере в победу нашей страны. По словам фронтмена коллектива Сергея Танчинца, клип – хроника о том, как жизнь украинцев изменилась через секунды.

"В начале видео мы видим обстрелы и разрушения, которые наносит нам враг. Мы видим боль и горе, которые мы с вами пережили за последние три месяца… Но, часы, стрелки которых идут в обратную сторону, пытается "отменить" наносящие нам события боли ежедневно! Разрушенные здания в Харькове, Мариуполе, Ирпене и других городах, по кирпичам складываются в свое первоначальное состояние", – говорится в описании к видео, опубликованном на Youtube-канале группы.

Видео дня

Музыканты отметили, что они хотели бы, чтобы этого никогда не произошло с Украиной, однако жестокая реальность напоминает о себе. Вторая часть клипа посвящена вере в защитников Украины.

Группа "Без обмежень" выпустила клип-хронику войны "24/02"

"Мне позвонил наш друг Артем Григорян и поделился идеей видео – война в обратном порядке и жесткий ответ наших парней на агрессию орды, как финал этого видео! Его идея мне очень понравилась, и я сказал, что у меня как раз есть песня, которую я только написал. Сюжет видеоработы доделали уже вместе и, наконец, сделали этот клип", – поделился Танчинец.

Текст песни группы "Без обмежень" 24/02

Как писал OBOZREVATEL ранее, группа "Без ограничений" выступила в полуразрушенном российскими оккупантами Ирпене. Музыканты приехали сюда с импровизированным концертом, чтобы поддержать местных жителей, волонтеров и военных.

Только проверенная информация в нашем Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!