Беременная Осадчая вышла на публику в платье-оверсайз за 18 тысяч гривен. Фото

2 минуты
1,8 т.
Беременная Осадчая вышла на публику в платье-оверсайз за 18 тысяч гривен. Фото

Известная украинская ведущая Екатерина Осадчая поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала стильный аутфит в нежном платье. Ее наряд от бренда Dresstoimpress стоит 10 846 гривен (без скидки 18 076 гривен).

Соответствующее фото звезда опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты оценили кадр и засыпали ее комплиментами.

Осадчая позировала на камеру в черном платье-оверсайз длины миди с кулиской на талии, бретелях с завязками и глубоким вырезом спереди и сзади. Свой лук ведущая дополнила стильным беретом и белой обувью.

Осадчая в стильном платье
Видео дня
Платье на сайте бренда

Пользователям сети очень понравился образ Осадчей. Многие оставили приятные комментарии под публикацией.

"Красивое платье", "Катя как всегда очень красивая", "Какая красота, Катя, ты красавица", "Вы очень красивая и женственная женщина! Желаю вам позитивных эмоций", – пишут люди.

Пользователям сети очень понравился образ Осадчей
В сети оценили образ Осадчей
Осадчую засыпали комплиментами

Коротко о знаменитости:

  • Будущая звезда телеэкранов в школьные годы ходила на музыку и танцы. В 13 лет она начала профессионально работать моделью, а в 14 лет поехала на съемки в Токио, которые длились три месяца.

  • Затем ее пригласили поработать в Германию, Францию и Англию. Из-за жесткого рабочего графика Осадчая сдавала школьные экзамены экстерном.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известная украинская ведущая Екатерина Осадчая поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала стильный образ. Знаменитость позировала на камеру в полосатом наряде.