Беременная Осадчая показала округлившийся живот в атласном платье. Фото

1 минута
32,5 т.
Осадчая на показала новый образ

Известная украинская ведущая Екатерина Осадчая появилась на мероприятии в Киеве в стильном платье из атласной ткани. Наряд подчеркнул ее округлившийся живот.

Соответствующие кадры опубликованы на странице программы "Світське життя" в Instagram (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы). Знаменитость дополнила свой аутфит шляпкой с ярким белым рисунком, массивным золотым украшением на шее и собранными в хвост волосами. Также на Осадчей была черная защитная маска.

Можно также заметить, что в новом выпуске программы о звездах зрители увидят мини-интервью с известным кулинаром Евгением Клопотенко, а еще с президентом Литовской Республики в 2009-2019 годах Далей Грибаускайте.

Видео дня
Осадчая появилась в атласном платье.
Осадчая на мероприятии.

Коротко о знаменитости:

  • Будущая звезда телеэкранов в школьные годы ходила на музыку и танцы. В 13 лет она начала профессионально работать моделью, а в 14 лет поехала на съемки в Токио, которые длились три месяца.

  • Затем ее пригласили поработать в Германию, Францию и Англию. Из-за жесткого рабочего графика Осадчая сдавала школьные экзамены экстерном.

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая
Осадчая в длинном платье.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Екатерина Осадчая появилась на мероприятии в стильном аутфите. Она скомбинировала пиджак ярко-оранжевого цвета с классической футболкой и темными джинсами.