Автор знаменитой поэзии "Никогда мы не будем братьями" написала новый стих о войне

2 минуты
35,8 т.
Украинская писательница написала стихотворение о войне

Известная украинская поэтесса Анастасия Дмитрук написала стихотворение "За Харків, Марік, за Ірпінь". Писательница, одетая в гольф с символом ВСУ, описала, как будут умирать оккупанты на украинской земле.

Видео дня

Произведение Дмитрук прочла на своем Youtube-канале. Автор прославились благодаря популярной поэзии 2014 года "Никогда мы не будем братьями".

"Посвящается украинской армии, территориальной обороне, волонтерам, врачам и каждому, кто сегодня борется за Украину", – пишет Дмитрук.

Текст стихотворения ''За Харків, Марік, за Ірпінь''.

Писательница адресовала эти строки "мощной армии русни", которая пытает мирных жителей Украины без оружия. "Все будет Чернобаевка! Слава ВСУ!" – написала Дмитрук.

Анастасия Дмитрук прославилась в 2014 году, когда написала стихотворение "Никогда мы не будем братьями" после аннексии Крыма. Вместе с украинскими музыкантами она положила строки на музыку. Видеоклип собрал 20 миллионов просмотров на YouTube.

Ранее OBOZREVATEL писал о стихотворении от имени погибшего в Ирпене украинского защитника, написанного Василием Головецким. Произведение в исполнении актера и режиссера Житомирского театра Петра Авраменко взволновало пользователей соцсети до слез.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Нам нужна ваша поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!