Астафьева призналась, почему повздорила с Никитюк на съемках клипа Каменских

7,8 т.
Астафьева призналась, что стало причиной ее конфликта с Никитюк

Украинская модель, певица, актриса и телеведущая Даша Астафьева повздорила с популярной телеведущей Лесей Никитюк из-за того, что они не смогли поделить между собой косметику.

Случился конфликт во время съемок нового клипа Насти Каменских на песню "Девочки рулят", куда знаменитости были приглашены. О причине раздора звезды рассказали в программе " Зірковий шлях" на канале "Україна" (чтобы смотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Закончилась косметика, потому что Леся использовала ее всю. Ее хочется переселить в другую гримерку, чтобы отдельно ей выдали десять тонн другой косметики", – объяснила свою позицию Даша Астафьева.

Новая композиция Насти Каменских посвящена всем девочкам, их внутреннему миру и переживаниям. Звезды появились в клипе в ярких и эффектных нарядах, которые подчеркнули роскошные фигуры.

"Пусть это видео перенесет вас в красивый девчачий мир, где живут сильные, дерзкие, уверенные в себе девушки, которые смело идут вперед, кайфуют от жизни и от себя самих!", – написала сама исполнительница о свежем треке.

Как сообщал OBOZREVATEL, Полякова после скандала пошутила, что ее "укусила" Кароль. Оля стоит на сцене и сначала громко распевается, а затем отмечает: "Подружка меня укусила, с которой вечно скандал". После этого звезда сказала, что ее "попустило".

Украинавидеолюдизвездышоу-бизнесЛеся НикитюкДаша Астафьева