Анна Тринчер раскрыла стоимость своей новой груди и показала первые фото

3 минуты
230,6 т.
Анна Тринчер раскрыла стоимость своей новой груди и показала первые фото

Популярная украинская певица и актриса Анна Тринчер, которая неделю назад увеличила грудь до третьего размера, рассказала поклонникам, сколько потратила на пластическую операцию, а также впервые показала обновленный пышный бюст. 20-летняя звезда призналась, что реабилитация после маммопластики оказалась болезненнее, чем она рассчитывала.

Видео дня

Подробностями о своей трансформации Тринчер поделилась с фанатами в Instagram-stiries. Отвечая на вопрос одного из подписчиков касательно кормления потенциального ребенка силиконовой грудью, артистка ответила, что не планирует заводить детей.

Новая грудь юной певицы обошлась ей в 6 тысяч долларов (170 300 гривен). По словам Тринчер, она могла сделать пластику намного дешевле, однако решила обратиться к одному из самых дорогих специалистов, поскольку не хотела рисковать своим здоровьем.

"Я знаю, что это выше средних цен в Киеве. Делают и за 3, и за 4 тысячи долларов. Но вещи, которые касаются вашего тела, и будут с вами пожизненно нужно делать у суперпрофессионалов", – прокомментировала вокалистка.

Анна Тринчер потратила на операцию 6 тысяч долларов

Сейчас Анна носит специальный бандаж для молочных желез. Такой медицинский бюстгальтер помогает зафиксировать грудь и импланты в анатомически верном положении, сокращает время заживления после операции и снижает риск деформации и расхождения швов. Однако знаменитость все же решилась показать поклонникам результат маммопластики.

Анна Тринчер впервые показала грудь после операции

Исполнительница отметила, что пластическая операция была абсолютно безболезненной, поскольку проходила под наркозом. Однако процесс реабилитации оказался довольно мучительным и сложным.

"Операция – это абсолютно не больно. Вы под наркозом. Вы заснули и проснулись. А вот ребилитация – самый сложный период. Очень неприятно", – отметила знаменитость.

Первые сутки после увеличение артистка "ходила с двумя банками крови". Ей поставили дренажи, чтобы обеспечить отток ненужной жидкости, которая может скопиться в имплантах и спровоцировать развитие болезненных образований.

Анна Тринчер рассказала о процессе реабилитации

Любопытные подписчики поинтересовались: "А если у тебя будет ребенок, как его кормить грудью будешь? Там же только силикон".

Анна удивила неожиданным признанием: "Ближайшие 10 лет я не планирую детей. А то и вообще не планирую. Кроме того, силиконовой грудью можно кормить и это не вридит ни матери, ни ребенку".

Анна Тринчер ответила на вопросы фанатов касательно увеличения груди

Тринчер показала, как справляется с новыми сложностями после операции. Теперь даже элементарная смена одежды стала для нее трудновыполнимой задачей.

Тринчер показала, как справляется с новой грудью

Коротко о знаменитости:

  • Анна Тринчер – 20-летняя украинская певица и актриса, представительница Украины на "Детском Евровидении-2015". Родом из Киева. В апреле 2017-го прошла кастинг на одну из главных ролей в сериале "Школа" (1+1). Среди известных песен: "Небо знает", "Школа", "Малиновые волосы", "По губам".

Ранее OBOZREVATEL писал, что Анна Тринчер показала забавное видео, на котором отходит от наркоза. Она заявила, что будет "разгуливать без верха по Киеву".

Обращение команды OBOZREVATEL