"Он вернулся, а меня нет": звезда "Крепостной" впервые рассказала о разводе и побеге от экс-возлюбленного

3 минуты
3,3 т.
Актриса Анна Сагайдачная

Украинская актриса Анна Сагайдачная сообщила, что ранее была замужем за мужчиной, от которого в прямом смысле сбежала. Брак с продюсером Евгением Третьяком – второй для артистки.

Видео дня

Неожиданное признание о личной жизни звезда сериалов "Крепостная" и "Красная королева" сделала в YouTube-проекте DOROTYE. Раньше 32-летняя актриса не признавалась, что пережила развод (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Анна Сагайдачная в "Крепостной"

"Я сейчас фактически второй раз замужем. Об этом нет нигде никакой информации, я об этом не говорю, я только говорю, что у меня был парень в тот период. Не потому, что я пытаюсь кого-то обмануть или что-то скрыть, а потому, что действительно так считаю. Парень был, мужа не было", – заявила она.

Сагайдачная уточнила, что она с экс-возлюбленным были официально женаты, однако это решение не было правильным. По словам артистки, в тот период на нее сильно повлияла мама, которой было "спокойнее" от того, что дочь замужем.

Украинская артистка Анна Сагайдачная
Актриса с букетом цветов

Актриса сказала, что бывший сделал ей предложение довольно быстро. Однако с самого начала совместной жизни отношения не уладилась. Кроме того, экс-муж Сагайдачной не поддерживал ее желание развивать карьеру.

В итоге пара прожила вместе меньше года. Знаменитость призналась, что она съехала от мужа тайно. Тогда сама артистка находилась в Болгарии на съемках, а ее вещи из квартиры забрали друзья, пока бывшего избранника не было дома.

"Он вернулся – а меня нет. Он звонил, он писал, он пытался узнать, куда я переехала", – сказала Сагайдачная.

Анне Сагайдачной 32 года

Сейчас актриса вместе с продюсером Третьяком, с которым до брака встречалась три года. Пара воспитывает двухлетнего сына Тимура, но знаменитость хочет как минимум двух детей.

Евгений Третьяк и Анна Сагайдачная
Анна Сагайдачная с сыном

Коротко о звезде:

  • Анна Сагайдачная – украинская актриса, которая родилась 1 июня 1989 года в Краснограде Харьковской области. Получила дипломы в Киевском национальном университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, а также в Киевском национальном университете культуры и искусств.

  • Является номинанткой национальной телевизионной премии "Телетриумф" в категории "Актриса телевизионного фильма/сериала" (за роль манекенщицы Марины Дунаевой в сериале 2016 года "Красная королева").

Анна Сагайдачная

Как писал OBOZREVATEL, ранее украинский актер Тарас Цимбалюк заявил, что его первый брак – с однокурсницей Ангелиной – закончился разводом из-за того, что он тогда "еще не нагулялся" и слишком поторопился. Звезда фильмов "Крепостная" и "Черный ворон" встречался с экс-избранницей два года, прежде чем официально узаконить отношения.

Обращение коллектива OBOZREVATEL