Анна Богдан из "Холостяка" не могла принять свою внешность: чего именно она стеснялась

2 минуты
6,6 т.
Анна Богдан из 'Холостяка' не могла принять свою внешность: чего именно она стеснялась

Победительница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан призналась, что ранее у нее был комплекс по поводу роста. Избавиться от него ей удалось с помощью того, что она нашла в нем плюс – начала работать в модельном агентстве, где ее рост был преимуществом.

Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram. Она считает, что нужно любить себя всегда.

"Любите свое тело – ведь именно вы его таким выбрали! Любите свою внешность – ведь она уникальна и больше такой нет! Любите свои веснушки – ведь это так мило. Любите свои кучеряшки – ведь девочки с прямыми волосами должны спать целую ночь в бигуди, чтобы достичь такого эффекта! Любите свои прямые волосы – ведь кучерявым девушкам нужно минимум час выпрямлять свои кудри! Любите свой носик, широкие бровки, глаза, пухлые щечки или острые скулы", – написала Богдан.

Видео дня
Анна Богдан призналась, что ранее у нее был комплекс по поводу роста

Она добавила, что как только вы полюбите себя – вы увидите, как измениться мир вокруг вас. Участница "Холостяка" отметила, что каждая девушка – уникальна и неповторима.

"Низкие девушки – вы дико милые. Высокие девушки – уверена, ваши ножки великолепны и привлекают очень много взглядов. И мне кажется, давно уже все поняли, что внешность ничего не решает! Нельзя полюбить идеально красивого человека, если внутренне он полон негатива к себе и окружающему миру", – подытожила Богдан.

Как выглядит Анна Богдан
Анна Богдан комплексовала по поводу роста

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, победительница шоу "Холостяк 11" Анна Богдан решила в шуточной форме ответить на вопрос поклонников о том, когда же у нее был первый секс с главным героем проекта Михаилом Заливако. По словам девушки, пока у них не будет "красной комнаты – никакого интима".