Помогла стать звездой? Как выглядит таинственная богатая жена Малахова

145,6 т.
Помогла стать звездой? Как выглядит таинственная богатая жена Малахова

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов 11 января отмечает свой день рождения.

Так, ему исполняется 48 лет. В связи с этим OBOZREVATEL предлагает узнать, чем сейчас занимается ведущий и как выглядит его таинственная жена Наталья Шкулева.

Андрей Малахов

Андрей Малахов родился 11 января 1972 года в городе Апатиты Мурманской области России. Он окончил школу с серебряной медалью, получил музыкальное образование по классу скрипки.

Видео дня

С красным дипломом окончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова в 1995 году, также окончил юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета.

Андрей Малахов в молодости
Андрей Малахов в молодости

Андрей Малахов был ведущим многих проектов на российском телевидении. Так, самые известные из них – "Большая стирка" (вел с 2001 по 2004 год) и "Пусть говорят" (с 2005 по 2017 год).

С 2007 по декабрь 2019 года Андрей Малахов был главным редактором глянцевого журнала "StarHit".

Андрею Малахову – 48: как выглядит его таинственная жена

В июле 2017 года стало известно, что Малахов не вернется на "Первый канал" в новом телесезоне в связи с внутренним конфликтом в команде ток-шоу "Пусть говорят". По слухам, ведущий покинул ток-шоу из-за резко увеличившегося числа выпусков на политические темы.

Но в августе 2017-го издание Elle сообщило, что Андрей Малахов покидает "Пусть говорят" из-за того, что уходит в "декретный отпуск", так как его жена, Наталья Шкулева, беременна.

Андрею Малахову – 48: как выглядит его таинственная жена

Спустя несколько месяцев, говоря об уходе с "Первого канала", сам Малахов заявил, что руководство телеканала даже после того, как он стал популярным, продолжало видеть в нем "мальчика, подающего кофе", а не "человека, не только умеющего что-то делать еще, но и несущего золотые яйца для канала", что и стало причиной смены места работы.

Отметим, что личная жизнь Малахова всегда интересовала поклонниц. Первой любовью Малахова была девушка по имени Лиза. Она жила в Швейцарии и была старше на 14 лет. Вместе они прожили в Москве около семи лет, но Лиза скучала по Швейцарии и звала с собой Малахова, который не хотел уезжать. В итоге пара рассталась. Лиза уехала в Швецию и в скором времени покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна.

Андрею Малахову – 48: как выглядит его таинственная жена

После этого Андрей Малахов долгое время жил в состоянии депрессии и не хотел надолго сходиться с женщинами. При этом ему приписывали романы с бизнесвумен Мариной Кузьминой, актрисой Еленой Кориковой, светской львицей Маргаритой Буряк и певицей Анной Седоковой. Еще до брака журналист выпустил книгу "Мои любимые блондинки" (2006).

Жена Андрея Малахова Наталья Шкулева, с которой он состоит в браке с 2011 года, является издателем российской версии журнала "Elle". Ее отец – журналист и владелец издательств Виктор Шкулев, которого называют покровителем Малахова.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Андрей Малахов и Наталья Шкулева

О Шкулевой часто говорят как о тайне за семью печатями, поскольку многие не понимают, откуда взялась супруга звездного ведущего.

В 2009 году пара впервые появилась вместе на свадьбе Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Уже через два года Малахов и Шкулева тайно поженились, не приглашая никаких гостей, а просто арендовав зал в Версальском дворце в Париже для самых близких людей.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

15 ноября 2017 года Наталья Шкулева родила сына Александра. Помимо наследника, у телеведущего есть крестные дети – это дочь и сын Филиппа Киркорова.

Как сообщал OBOZREVATEL, в июле 2019 года Андрея Малахова внесли в базу данных украинского волонтерского сайта "Миротворец". Это произошло 12 июля, после того, как шоумен выступил в роли ведущего на скандальном телемосте "Надо поговорить", что транслировался на пропагандистском телеканале "Россия 1".

При этом ранее Малахов записал видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он заявил, что во время телемоста якобы хотел рассказать, что именно россияне читали, слушали, смотрели, носили и ели за те пять лет, пока не общались с украинцами.