Девушка перевоплотилась в звезду 90-х Памелу Андерсон. Фото

3 минуты
15,9 т.
Девушка перевоплотилась в звезду 90-х Памелу Андерсон. Фото

Девушка по имени Полли перевоплотилась в американскую актрису Памелу Андерсон. На это эксперты потратили семь часов усердной работы.

Волосы девушки заплели в сетку и надели парик, а сверху нанесли лак, чтобы увеличить объем. Об этом пишет издание The Sun (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что "скопировать" брови Андерсон было сложно – в то время они у нее были тонкие и приподнятые. В результате визажист справился со своей задачей и использовал для этого карандаш и фиксирующий гель.

Стилисты сделали из девушки Андерсон
Видео дня
Как выглядит американская актриса Памела Андерсон

На лицо Полли нанесли матовую основу коричневого оттенка, а также использовали контурную палитру, чтобы выразить скулы и нос, как у известной актрисы.

Стилисты надели на девушку парик
Визажисты сделали соответсвующий макияж

Кроме того, девушке надели накладную грудь большого размера, выделили глаза с помощью палитры теней для век, черной подводки-карандаша с гелевой краской и туши для ресниц.

Также Полли дали копию культового красного купальника Андерсон и нанесли автозагар.

Девушке сделали соответсвующий макияж
Девушке надели накладную грудь
Как выглядит накладная грудь
Девушке делают макияж
Девушка очень похожа на актрису
Перевоплощение девушки в актрису

Коротко о знаменитости:

  • Памела Андерсон – американская актриса и фотомодель канадского происхождения. В 1989 впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем сотрудничала с компанией: снималась обнаженной для журнала и телеканала Playboy TV.

  • С 1992 года начала сниматься в сериале "Спасатели Малибу", после которого стала одним из секс-символов США.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская певица Тина Кароль презентовала клип на песню "Хороший парень". В нем артистка перевоплотилась в парня и показала зажигательные движения в стиле хип-хопа.