Анатолий Анатолич в третий раз стал отцом и рассекретил имя ребенка. Фото

2 минуты
3,1 т.
Анатолий Анатолич снова стал отцом

Супруга известного шоумена и телеведущего Анатолия Анатолича Юлия родила сына, которого назвали Нил. Это третий ребенок в их семье, пара воспитывает двоих дочерей – Алису и Лолиту.

О радостном событии супруги сообщили в личном блоге в Instagram. Они также опубликовали первое семейное фото с новорожденным (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Мы с Юлой стали родителями в третий раз. Сегодня, 20 июля, в 13.13 у нас появился сын Нил! Красивый, хороший, предвкушаю – умный и с хорошим чувством юмора. Я впервые присутствовал на родах и это невероятно сложно, прекрасно, тяжело, фантастически и еще куча других эпитетов", – написал Анатолий Анатолич.

Видео дня
Фото из роддома.

"Мы долго думали, как назвать сына, и выбрали имя, которое полностью отражает внутренний мир нашей семьи. Мы выбирали короткое международное имя, сильное, с прекрасным значением и характеристиками", – рассекретила подробности уникального имени Юлия.

Беременная жена Анатолия Анатолича Юлия.
Семья украинского ведущего.

Коротко о знаменитости:

  • Анатолий Анатолич – украинский радиоведущий, шоумен, ведущий программ "Завтрак с 1+1", "Голос страны", YouTube-канала "Зе Интервьюер".

  • Анатолий и его супруга Юлия поженились 16 апреля 2011 года. В то время девушка работала PR-агентом украинской певицы Светланы Лободы, которая сейчас живет и работает в РФ.

Анатолий Анатолич с женой.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анатолий Анатолич подарил своей супруге Юлии элитный автомобиль – Мерседес Гелендваген. В результате знаменитость нарвался на критику в сети. Поклонники разделились на две группы. Одни стали радоваться за и восхищаться подарком Анатолича, а другие – критиковать и засыпать его негативными комментариями.