Анастасия Приходько показала редкие фото с мужем с венчания

2 минуты
1,9 т.
Анастасия Приходько показала редкие фото с мужем с венчания

Популярная украинская певица Анастасия Приходько поделилась с поклонниками архивными снимками на которых показала своего супруга Александра. Знаменитость призналась, что они знакомы еще со школы, а 8 сентября отмечают годовщину венчания.

По словам артистки, они с мужем шли друг другу на встречу в течение 27 лет. Трогательный пост исполнительница опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Приходько призналась, что сожалеет, что встречалась с другими мужчинами, так как хотела быть только с возлюбленным. В 18 лет певица уехала в Москву и спустя много лет случайность свела их, и теперь они не расстаются.

Видео дня

"Два года назад было таинство нашего венчания, где мы пообещали быть вместе до Луны! И неважно, сколько нужно было бы ждать тебя – я бы ждала! Счастье этого достойно! Я – твоя первая любовь, а ты моя! Я люблю тебя больше всех на свете! Я дышу тобой! И если надо, я не раздумывая, отдам свою жизнь за тебя!" – трогательно написала Приходько.

Анастасия Приходько с мужем
Анастасия Приходько на венчании
Анастасия Приходько в свадебном платье
Анастасия Приходько с близкими
Как Анастасия Приходько выглядела на венчании
Анастасия Приходько показала трогательное фото с мужем

Коротко о знаменитости:

Анастасия Приходько – украинская певица, общественный и политический деятель. У нее есть трое детей: 11-летняя дочь Нанна, которую звезда родила от абхазского бизнесмена Нури Кухилава, 6-летний сын Гордей и сын Лука от второго супруга, бизнесмена Александра.

Приняла участие в шоу российского Первого канала "Фабрика звезд 7", в котором заняла первое место, после чего начала сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. Представляла Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2009" с украинско-русской песней "Мамо". В октябре 2018 года объявила об уходе со сцены, а 24 февраля 2021 года знаменитость вернулась на эстраду.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Анастасия Приходько призналась, что уже два года не общается с мамой и младшим братом. По словам артистки, ее мама еще ни разу не видела младшего внука Луку.