Анастасия Оруджева покинула "Танці з зірками": что произошло и кто ее заменил

1 минута
5,8 т.
Анастасия Оруджева покинула 'Танці з зірками': что произошло и кто ее заменил

Артистка "Женского квартала", юмористка Анастасия Оруджова прекратила участие в шоу "Танці з зірками" из-за травмы. Ее заменит Александра Машлятина – коллега и давняя подруга Анастасии.

На репетиции перед выступлением на паркете шоу "Танці з зірками", Оруджова порвалась связки. Она призналась, что увидела свое колено, которое неестественно смотрит в другую сторону.

Анастасии сделали МРТ, и по его результатам врачи не рекомендовали звезде танцевать в первом выпуске. Однако она все же выступила со своим партнёром.

"К сожалению, я в больнице, меня прооперировали. С коленом все оказалось гораздо хуже, чем мы думали, мне нужна была срочная операция. Моя реабилитация будет продолжаться более 8 месяцев, поэтому на этом мои танцы заканчиваются. Мое сердце разбито, но по правилам шоу меня может заменить другая участница", – сказала Анастасия.

Видео дня

Заменить Оруджову вызвалась ее давняя подруга по "Лиге смеха" и "Женскому кварталу" Александра Машлятина. Вместе с Денисом Самсоном она станцевала венский вальс.

"Это было очень непросто, я знаю, как Настя мечтала об этом проекте. Но я готова", – отметила Александра.

К слову, из-за непредвиденных обстоятельств эта пара во втором эфире получила иммунитет.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что певица и участница шоу "Танців з зірками" Lida Lee рассказала о токсичных отношениях и призналась, что терпела обиды от своего бывшего парня.