Alyona Alyona рассказала, поедет ли на Евровидение в 2022 году

2 минуты
3,7 т.
Alyona Alyona рассказала, поедет ли на Евровидение в 2022 году

Известная украинская рэперша Alyona Alyona рассказала, что поклонники давно говорят ей, что хотят видеть ее на музыкальном конкурсе Евровидение 2022. По словам артистки, она пока не уверена в своих силах.

Об этом знаменитость сообщила в программе "Світське життя" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца). Звезда отметила, что ее направление не совсем соответствует конкурсу.

"Я не уверена, готова ли я, все же рэп, я смотрю – это такой вокальный конкурс, а у меня больше рэп-музика, я не знаю", – сказала рэперша.

Рэперша высказалась о Евровидении 2021
Видео дня

Также Alyona Alyona добавила, что в этом году на Евровидении 2021 ее фаворитами были Италия и Украина.

"Когда вышла Италия, когда мы увидели, мы сразу так: "Вау!". Человек не пытается стараться, он пришел как на свой концерт, и вот так вот просто отдавал. Были сомнения между Францией, во Франции также была очень душевная песня и до мурашек, у кого-то были мурашки, кто-то пускал слезу. Я думаю, что примерно мы все равно поставили высокие баллы Франции и Италии", – рассказала знаменитость.

Рэперша дала интервью

Коротко о знаменитости:

  • Alyona Alyona – это украинская хип-хоп и рэп-исполнительница. Тексты пишет с детства, однако для широкой публики представила их только в возрасте 27 лет, когда начала выкладывать видео на YouTube.

  • 8 апреля 2019 года был выпущен дебютный альбом исполнительницы под названием "Пушка". В 2020 году была участницей шоу "Танці з зірками".

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская рок-группа "Океан Ельзи" совместно с рэпершей Alyona Alyona презентовали совместный клип на песню "Страна детей". Композиция посвящена погибшему школьнику-активисту Даниилу Дидыку и другим детям, пострадавшим от войны.