Алина Кабаева родила двойню: как она стала любовницей Путина

292,7 т.
Алина Кабаева родила двойню: как она стала любовницей Путина

В российских СМИ появилась информация о том, что олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей главы России Владимира Путина, родила двойню.

В связи с этим OBOZREVATEL предлагает узнать, как начинались отношения между гимнасткой и президентом РФ.

Об отношениях Владимира Путина и Алины Кабаевой поговаривают еще с 2006 года. В этом году гимнастка закончила свою спортивную карьеру, за спортивные заслуги она получила награду от президента России. Тут то и состоялось их знакомство, которое СМИ "раздуло" до масштабного романа.

Кабаева родила двойню: как она стала любовницей Путина

В 2008 году в "Московском корреспонденте" появилась статья о том, что Кабаева и Путин женятся. Данную информацию тут же стала отрицать пресс-служба Алины, в газете напечатали официальное опровержение, а вскоре издание вообще приостановило свою работу.

Кабаева родила двойню: как она стала любовницей Путина

Год спустя пресса загудела о том, что у пары родился сын, которого назвали Дмитрием — в честь Медведева. Эта информация так и не подтвердилась. Рождение следующего ребенка Кабаевой и Путина обсуждалось в 2013 году. В этом же году в июле в интервью журналу "Большой спорт" Кабаева нарушила обет молчания о личной жизни заявила, что у нее нет детей.

Кабаева родила двойню: как она стала любовницей Путина

В 2013 году Путин объявил о разводе с женой и в прессе с новыми силами заговорили о романе президента и гимнастки. Масла в огонь добавило то, что на Олимпиаде в Сочи папарацци заметили обручальное кольцо на пальце Кабевой. Вскоре его заметили и на пальце Путина.

Отметим, что свадьба Путина и Кабаевой пока так и не получила официального подтверждения, и гимнастка до сих пор носит титул "первой любовницы" России, а в интервью о связи с президентом отвечает, как всегда, уклончиво: "если какие-то отношения между нами и есть, то о них узнают только наши потомки, это будет лет через 50".

Кабаева родила двойню: как она стала любовницей Путина

Как сообщал OBOZREVATEL, в российских СМИ появилась информация о том, что Алина Кабаева родила двойню. Спортсменка якобы рожала в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Также уточняется, что дети появились на свет 7 мая.

Алина КабаеваВладимир Путин