Алена Мозговая сообщила о серьезной болезни: предстоит делать МРТ

1 минута
5,1 т.
Алена Мозговая сообщила о серьезной болезни: предстоит делать МРТ

Украинский продюсер Алена Мозговая сообщила о серьезной болезни – звезда призналась, что у нее появились проблемы со спиной. Пока точного диагноза нет, однако артистка предполагает, что у нее грыжа.

Так, на своей странице в Facebook Мозговая рассказала, что сейчас она в ожидании поездки на МРТ. По словам артистки ее накололи кетановом, который на этот раз, не так хорошо действует. На данный момент она вынуждена прекратить занятия на беговой дорожке.

Свой пост в Facebook звезда сопроводила снимком без макияжа со своей дочерью.

"Обещала сегодня фото с беговой дорожки, но, сорри, не будет. Пока тренировки, массаж и все процедуры прекратила. Судя по всему, таки грыжа, но завтра МРТ покажет точно, что там. Когда решу проблему со спиной и вернусь к тренировкам, тогда и фото сделаем", – написала она.

Видео дня
Алена Мозговая заявила, что у нее появились проблемы со спиной

В конце поста знаменитость пожелала всем здоровья и заявила, что нужно ценить свое состояние, когда ничего не болит.

Коротко о знаменитости:

  • Алена Мозговая – украинский музыкальный продюсер, также она является дочерью легендарного народного артиста Украины Николая Мозгового.

  • Она была одним из организаторов и основателей культового украинского фестиваля "Песня года". Также знаменитость участвовала в продюсировании украинских версий проектов "Золотой граммофон" и "Золотая шарманка".

  • На сегодняшний день Мозговая продюсирует популярного украинского певца Владимира Ткаченко (Дэвида Аксельрода), который является ее мужем.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинский продюсер Алена Мозговая поделилась с поклонниками архивным снимком, который на данный момент очень мотивирует ее, чтобы похудеть.