Мозговая показала платье, ради которого похудела на 22 килограмма. Фото

3 минуты
53,9 т.
Алена Мозговая похудела на 22 кг

Известная украинская продюсер Алена Мозговая призналась, что весной 2021 года, начиная худеть, пообещала себе поместиться в короткое черное платье. Она показала, как выглядит наряд, а также подчеркнула, что выполнила обещанное.

Соответствующий пост появился на Facebook-странице Мозговой. Напомним, что 47-летняя знаменитость сумела сбросить аж 22 килограмма всего за шесть месяцев.

"Это платье... повесила я себе перед глаза и сказала: "Так, за какое-то время ты должна в него влезть – и не просто влезть, а и выглядеть в нем эстетично!" – написала звезда.

Мозговая рассказала подписчикам, что на днях она снова увидела этот наряд и вспомнила о том, что обещала сама себе.

Видео дня
Алена Мозговая в платье, ради которого сбросила вес

Шестилетняя дочь Соломия, как написала продюсер, "выступила в качестве фотографа", засняв похудевшую маму в черном платье.

"Ну да, у нас получилось не очень качественное и резкое фото. Да, такие каблуки я в жизни не ношу, не знаю, как в них девушки вообще ходят. Но главное ведь не это! Главное, что я сама себе пообещала и выполнила обещанное", – подытожила Мозговая.

Полный пост Мозговой в соцсети

В комментариях многие пользователи сети сделали комплименты внешности продюсера. "Сказано – сделано!" "Очень круто", "Красавица", "Молодец, пусть у тебя все получается!" – отметили подписчики.

Реакция на пост
Комментарии под фото
Как выглядела Мозговая до похудения и после

Коротко о звезде:

  • Алена Мозговая – 47-летняя музыкальный продюсер. Родилась в Киеве 9 февраля 1974-го в семье легендарного народного артиста Украины Николая Мозгового.

  • Была одним из организаторов и основателей украинского фестиваля "Песня года", работала над украинскими версиями "Золотого граммофона" и "Золотой шарманки".

  • У Мозговой есть взрослая дочь Зоя, а еще – Евгения (от певца Александра Пономарева). Также она родила Соломию от украинского артиста Дэвида Аксельрода.

Алена Мозговая, Дэвид Аксельрод и их дочка Соломия
Украинская продюсер Алена Мозговая

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Алена Мозговая потеряла 22 килограмма за шесть месяцев благодаря низкоуглеводному питанию, отказу от алкоголя и уменьшения порций.

Рецепты, которые помогли знаменитости сбросить лишний вес, можно найти по ссылке.

Муж Мозговой, артист Дэвид Аксельрод, тоже похудел. Он начал активно заниматься спортом и сбросил 30 килограмм после того, как перенес коронавирус.

Обращение коллектива OBOZREVATEL