ALEKSEEV оказался в списке участников концерта в Кремле. Фото

2 минуты
10,2 т.
Певец ALEKSEEV собирался выступить в Кремле

Популярный украинский исполнитель ALEKSEEV собирался выступить на концерте в честь композитора Владимира Шаинского. Мероприятие должно состоятся в Москве, в Кремлевском дворце, 13 июня. Однако вскоре его имя исчезло из списка участников.

Подтверждением этому являются афиши, которые были опубликованы ранее. Кроме того, в свежем выпуске "Вечерний Ургант", ведущий программы Иван Ургант объявлял артиста, как одного из участников концерта, передает издание "Сегодня" (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"13 июня на сцене Государственного Кремлевского дворца – концерт, посвященный 95-летию Владимира Шаинского. Кто участвует: Лариса Долина, Валерия, Сосо Павлиашвили, Алсу, ALEKSEEV и многие другие", – сказал ведущий.

Видео дня

Так, можно заметить, что на старых афишах действительно было имя украинского певца, которое в скором времени исчезло оттуда. Сам же ALEKSEEV пока никак не прокомментировал эту ситуацию.

Афиша концерта с участием артиста.
Афиша мероприятия с участием артиста.

Отметим, что ранее артист в интервью заявлял, что считает себя патриотом своей страны и любит дело, которое выбрал:

"Я считаю, что надо быть патриотом своей страны и своего дела, безусловно. Я люблю Киев, это мой родной город, где я всегда буду жить. Я очень люблю Украину и поэтому у меня с этим никаких проблем нет. Кроме того, я люблю свое дело", – говорил он.

ALEKSEEV был в списке участников концерта в Кремле.
Певец ALEKSEEV собирался выступить в Кремле.
Скриншот видео с программы Урганта.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Одессе 28 мая все-таки состоялся концерт рэп-исполнителя Джигана (Дениса Устименко-Вайнштейна). Артист выступил на открытии ночного клуба "Queen", где было множество людей.