Алек Болдуин случайно застрелил женщину во время съемок фильма: погибшая была родом из Украины. Фото и видео

3 минуты
473,4 т.
Алек Болдуин случайно застрелил женщину

Американский актёр, комик и писатель Алек Болдуин случайно застрелил 42-летнюю женщину во время съемок фильма "Ржавчина" в Нью-Мексико (США). Погибшей оказалась оператор-постановщик Галина Гатчинс родом из Украины.

Известно, что актер держал в руках реквизитную винтовку, которая должна была стрелять холостыми патронами, но дала осечку. Женщина умерла после того, как ее перевезли на вертолете в больницу, сообщает Deadline (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Выстрел также поразил 48-летнего режиссера картины Джоэла Соуза. Его госпитализировали в больницу на машине скорой помощи.

Съемки фильма "Ржавчина".
Видео дня
Актер случайно застрелил женщину.

"Детективы выясняют, как использовалось огнестрельное оружие и какой тип снаряда был выпущен. По данному инциденту ведется активное расследование. По мере появления дополнительной информации будут предоставляться обновления", – сообщили правоохранители.

На площадке произошел несчастный случай.

По словам источников издания, главный актер взвел курок во время репетиции, не зная, что в нем были боевые патроны. В результате он ранил двух человек. Мужчина был ранен в плечо, а женщину доставили вертолетом в больницу для операции на желудке, но она скончалась. Съемки фильма временно приостановили.

Позже Variety сообщили, якобы реквизитное оружие, из которого случайно выстрелил Болдуин, было заряжено только одним патроном.

Фото Болдуина после трагедии.

Отметим, что актер Алек Болдуин наиболее известен ролями в фильмах "Перл-Харбор", "Авиатор", "Отступники", "У Мини это в первый раз", "Девушка из пригорода" и "Простые сложности".

Пострадавшего режиссера госпитализировали.
Она была оператором-постановщиком.
Женщина погибла.
Женщина работала над съемкой фильма.
У Погибшей остался сын.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, звезда нового украинского сериала "Место под солнцем" Андрей Фединчик рассказал о травмах на съемках и тяжелых последствиях COVID-19.