Актер состарил свою невесту на фото: ранее фанаты написали, что женщина слишком молода для него

2 минуты
3,0 т.
Звезда 'Американской семейки' отредактировал фото невесты

Известный американский актер Эрик Стоунстрит, который исполнил роль Кэмерона Такера в телесериале "Американская семейка", вынужден был с помощью фоторедактора специально состарить свою невесту Линдси Швейцер. Он сделал это после того, как поклонники заявили, что звезда "слишком стар для своей избранницы".

Соответствующая публикация появилась на странице знаменитости в Instagram. С помощью романтичных снимков 49-летний Стоунстрит объявил о помолвке со своей 42-летней возлюбленной (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Почему-то многие люди думают, что я выгляжу слишком старым для 49-летнего мужчины, чтобы быть помолвленным с моей почти 42-летней невестой. Послушайте, она ничего не может поделать с тем, что так великолепно выглядит в свои 42 года. А я ничего не могу поделать с тем, что я, очевидно, похож на ее дедушку, поэтому я исправил это для всех", – объяснил подробнее Стоунстрит.

Видео дня
Стоунстрит и его невеста до фотошопа.
Стоунстрит и Швейцер объявили о помолвке.

Стоунстрит и Швейцер объявили о помолвке спустя пять месяцев после знакомства. Коллеги актера по сериалу "Американская семейка", а также другие звезды поздравили пару с радостным событием.

Невесте актера 42 года.
Стоунстрит и его невеста после фотошопа.

Коротко о знаменитости:

  • Эрик Стоунстрит – американский актер кино и телевидения. Наиболее известен по роли Кэмерона Такера в телесериале "Американская семейка", за которую он получил две премии "Эмми".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, как женщины выглядят в реальной жизни и в соцсетях после фотошопа. Блогер Мадлен Педерсен рассказала для BBC, что молодежь сравнивает себя с нереальными образами в смартфоне и это провоцирует комплексы касательно натуральной внешности. Женщины убирают морщины, обманывая своих подписчиков.